みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 輪●処刑~1000人の男を姫君ひとりで~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
残酷
先が気になって読んでしまいました。これが実話か分かりませんが、かなり残酷です。薬で意識を朦朧とさせられ、弛緩材を塗られて、観衆の前で1000人の男に犯されるなんて…しかも1人目の男に陰部を刃物で切られてもなお、やらさせる…見ていて辛かったです。
その他の話はそこまでインパクトのあるのではなかったです。by 匿名希望- 5
画力に魅せられて。
この先生の作品、いつも絵の迫力に魅せらて読んでしまいます。
嫁姑やDV物を読む事が多かったのですが、はじめての歴史物です。
私はあまり歴史詳しくないので、これがフィクションなのか否か分かりませんが、かなりインパクトありました。by 匿名希望- 0
絵が古い
お試しで読みました。昔の絵柄も嫌いではないので、これはこれで味があると思いながら読みました。でも美人な人や男の人、同じ顔に見えます。もっと読み進めれば楽しめるのかもしれないけど、登場人物の言動がありきたりで飽きました。
by くまみほ- 1
ユーザーさんのレビューがあまりにも低評価だったので、逆に気になって読んでしまいました。
試し読みだけなのでまだよく分かりませんが、たしかに絵柄も古臭いし、話の内容も頭に入ってきません。
設定に無理がありますよね。by 砂漠の猫- 0
童話
怖い話になるかどうか、童話ならではの、ミステリアスがまた気になります。妖艶な女性たちが、どんな話に巻き込まれていくのか想像もつかないので、じっくり読んでいきたいです。どんなふうに童話とからむか楽しみです。
by かなたち- 0
絵はとってもきれいで読んでいて気分が良いです。女性は美人だし男性は力強くハンサム。でもストーリーが展開しないところで無料分が終わってしまい残念です。課金か、そうでないか判断できるくらいは読ませて欲しかったな。
「マンガグリム童話」、むかし話題になっていたので、無料試し読み分だけ、読んでみましたが、多分ほとんどがそうなると思うのですが、エロになりますよね。全然グリム童話とは言えないものに…。購入してまで読もうとは思いませんでした。