みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 輪●処刑~1000人の男を姫君ひとりで~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
酷すぎる話
右に並ぶものがいないとまだ言われた女性が薬漬けにされて、うつくしさも失い集団でらんぼうにされる。とても見ていられませんでした
?
かわいそうとかいうのでもなく、美しさもなく。何がしたいねーん!て、相手の兵士もアホか!て突っ込みながら。
残酷
1000人相手は辛すぎる。
はたして本当に最後は愛する人に抱かれて亡くなったのだろうか。
どの時代も女はつらいなby EIMY- 0
まんがグリム童話 輪
童話とはいえ、悲しい内容だ。
姫と呼ばれ、みんなの憧れの女性だったのに、父親の罪を娘に・・・
処刑せずに、千人の男たちに。
苦しいはなし。by 匿名希望- 0
残酷で読むのも辛いです。実話でしょうか?昔の人って、本能でしか生きていませんね。今より動物的というか。この時代に生まれなくて本当に良かったです。
ひどい
ちょっと気になって読んでみたけど、1000人となんて信じられない設定。しかも、陰部を切られたりひどいことされまくりでかわいそうだった。
最後は
最初は、陰部を切り裂かれたときに耐えられなくて読み進められそうにありませんでした。でも、最後に気高さを取り戻して最愛の人と1つになれて良かったです。
残酷
最初の東子の話が酷いと言うか…残酷すぎて。
他の人もロミオとジュリエットみたいな話かと思ったけど…と仰っていますが…私も最後は、そんな話に繋がるかと思ったら違いました。by 茶とら号- 0
絵はとても綺麗で見やすいです。ただ話の内容だったり残念なところも多々あります。無料で見る分には良いかなぁと思います。
1話目だけ読みました。
実話なのか分からないけれど、1000人に犯されるなんて想像を絶する残酷さ。
最後まで気高い姫君に辛うじて救われます。by 匿名希望- 0