みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 輪●処刑~1000人の男を姫君ひとりで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この人の絵は
作者買いしてみました。まぁ、女性がきれいで艶かしくて男性は虜になるのかと楽しんで読ませてもらいました。基本ハッピーエンドだから、読みやすいかな。
by はあみ- 0
無料のところを読みました。絵はセクシーですが、残酷でした。話の展開にも無理がありますが、リアリティを求めていなければ有りだと思います。
起承転結
無料連載の最初3話を読みました。
沢山の男性の相手をする東子。
幸せな毎日が一転、不安な定めを運命と受けとめて最後は幸せになれたのが良かったです。by 匿名希望- 0
濃姫に興味がありました
大河ドラマで濃姫が登場しているので興味がありました。絵が綺麗で妖艶な色気が上手に描かれて、いいと思います。千人の男を相手にして斬首なんて酷すぎます。助けて難を逃れる方向にしてほしかった。
by いずみみらい- 0
ひどい
見てるだけで、ゾッとします。あそこ切られちゃうとことか、無理無理ってな感じで読むのやめました。えぐすぎる
エロチック
絵柄が昔風で、好みです。登場人物も古い感じが、良い赴きを
出していて雰囲気と話しの
両方のバランス良く、楽しめましたby 匿名希望- 0
1-3話の姫さま、1-2話はむごさで読めないほどでしたが、3話は少しほっとしました。お気軽に楽しく読む本では無さそうです。
濃姫を無料分で読みましたが絵もリアルな感じで物語もとても読みやすくグイグイ引き込まれました!
濃姫と信長が本当にこんな関係だったら素敵だなと思いましたby 匿名希望- 0
鉄板
歴史物はいろいろと想像力膨らませれるから良いですよね、先生の安定した綺麗な絵にうっとりします。話もとても面白いです
やっぱりグリム童話は怖いねー。子供のわたしにはちょっと無理の内容ですが、人間のドロドロしたところが好きな人にはおすすめです。
by もりりさ- 0