みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 輪●処刑~1000人の男を姫君ひとりで~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おぞましくも目を離せず
歴史ロマンを感じるタッチの作画で惹かれましたが、なかなかにドロドロとしたストーリーです。
人間、残酷だな、、と。by 匿名希望- 0
もったいない
触りだけ読んでラスト未確認でレビューしちゃってる方が多いようで… 話のもっていきかたが上手くない展開なんだと思います。。
題材が興味深いものだけに、そのてん もったいないな
短編だし全話購入オススメby 匿名希望- 0
美人と誉高い
美人と誉れ高い美人ゆえに、数奇な運命をたどる主人公。美人だったのは、史実のようですが、すさまじいことをされますね。気持ちの良いものではないし、美人を見たいだけならはじめの回だけでいいと思います。
悲恋
一つ目お話。
残酷だけれども。
誇りを貫いた、と言うにはあまりにも残酷なのだけど、想う相手と心が通ったのも、また運命の末の出来事。
切ないです。by 匿名希望- 0
私には、ちょっと、さっぱり、全く違う世界観なので、よく分かりませんでしたが…(笑)好きな方もいらっしゃるのかなぁ…
嫌いでは無い
絵は決して可愛いという訳ではありませんし、内容も本当にあった話なのかな?フィクション?だよね。と思いたい内容ですが、見入ってしまいました。
強い女性は素晴らしいなと思います。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。購入するかは迷っていますがまずはポイント貯めて読みたいと思います。
by しろたんちゃん- 0
タイトルと
魅惑的は表紙に惹かれて
すっかりハマってしまいました。
なかなか気になるストーリーで
展開きになります。by 匿名希望- 0
なんかつらすぎ
絵が、古風で、懐かしい感じです。題名に、びっくりして、読みましたが、実在の人物だけに、話の内容が、つらすぎた。
by *ptwdakd- 0
男も女も闘っていた
歴史物は好きなほうですが、女性にスポットライトを当てた話は多くはないように思います。誇張されている部分もあるかもしれませんが、人物に興味がもてましたし、面白かったです。