みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 輪●処刑~1000人の男を姫君ひとりで~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 絵がきれい青年漫画を描かれていたころからの川崎先生のファンです。
 相変わらず絵がきれいで迫力があります。
 ストーリーは歴史が好きな人なら聞いたことがある話ですが、とても面白かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとも言えないグリム童話関連で読み漁ってて、こんな話聞いてことないと思って、なかなかハードな内容でさすがグリム童話って感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 恐ろしいけど謎のハッピーエンドひどいタイトルの割にはラストは救いのないものでは無いです。しかしハッピーエンドでもありませんから好みの分かれるところだと思います。しかし1000人も相手にするのはキツイ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が凄くキレイです。
 女も男も、凄く色気たっぷりで、見ごたえありました。
 ポイント貯めて続けて、読もうと、思っています。by 匿名希望-

0 0

3.0 おぞましくも目を離せず歴史ロマンを感じるタッチの作画で惹かれましたが、なかなかにドロドロとしたストーリーです。
 人間、残酷だな、、と。by 匿名希望-

0 0

3.0 もったいない触りだけ読んでラスト未確認でレビューしちゃってる方が多いようで… 話のもっていきかたが上手くない展開なんだと思います。。

題材が興味深いものだけに、そのてん もったいないな
 短編だし全話購入オススメby 匿名希望-

0 0

2.0 美人と誉高い美人と誉れ高い美人ゆえに、数奇な運命をたどる主人公。美人だったのは、史実のようですが、すさまじいことをされますね。気持ちの良いものではないし、美人を見たいだけならはじめの回だけでいいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 悲恋一つ目お話。
 残酷だけれども。
 誇りを貫いた、と言うにはあまりにも残酷なのだけど、想う相手と心が通ったのも、また運命の末の出来事。
 切ないです。by 匿名希望-

0 0

2.0 私には、ちょっと、さっぱり、全く違う世界観なので、よく分かりませんでしたが…(笑)好きな方もいらっしゃるのかなぁ… by 匿名希望-

0 0

3.0 嫌いでは無い絵は決して可愛いという訳ではありませんし、内容も本当にあった話なのかな?フィクション?だよね。と思いたい内容ですが、見入ってしまいました。 by 匿名希望-