みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありえない
さらに、中途半端。でも、実際こういうことも今の世の中起きうるかもなので、教訓として、若い子は、読んでおいたほうがいいかも。
by こめたろうだ-
出だしは面白かったし、
〇〇交際その他なめてかかるから
そういう目にあうんだよ
なんて思って読んでいたけど
2話目の終わりがあまりにも中途半端でがっかり。by 匿名希望-
ありえない
あり得ない展開にサクサク読み進めてしまいました。タイトルにひかれて購入させていただきました。そこそこ面白かった
by けいちゃんまん-
レビューでは一話目が尻切れとんぼだと酷評されているけど、これはある意味ドキュメントなんじゃないかなー?
まったくのフィクションで物語なら起承転結、盛り上がりも結末も作り上げて読み物にするんだろうけど、これはこれでいいんだと思う。
期待しないで読めばそんなにガッカリすることもなかったよ。by 匿名希望-
自分の体こんな安くで売ったらダメだよねー!!もっと大切にしないと後で自分が痛い目にあうよねー!!親泣くゎ!!
by Csrm-
楽に、簡単にお金を稼げるなんてないんです。稼げるなら理由があるのです。
甘い言葉にのらず、地に足つけて働いてください。by 匿名希望-
2話まで読みました。
つまらなかった〜。
あの終わり方はヒド過ぎです。
3話からは別の話になっていたので読むのをやめました。
モヤモヤ通り越して怒りが込み上げてくる。by 匿名希望-
あら
どうなっていまうのだろうって思いながら読んでましたが、なんという展開…残念というか、あっけなく終わってしまいました、
うりとかほんとにしてた人いるのかぁ〜〜ホント信じられない。お金のために臭い汚いデブおやじと寝るなんて。耐えらんないよね。
どんな年代の人に読んでもらいたいのかよく分からないと思いました
題名を変えたりもう少しストーリーを変えたりして若い女の子が読むような感じにして啓発のマンガにするのも一つかもしれません
なんだかよくわからないby 匿名希望-