【ネタバレあり】何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?のレビューと感想(2ページ目)

にわかに信じがたいエピソードだが妙に惹かれて読み進んでしまった。ただウケ狙いで刺激的にしている印象があり、普通の作品も読んでみたい。

by m555

ぶっちゃける!!消される!!と言う割になにもぶっちゃけてはないよーな?読んでてもなんか面白く無かったです。

タイトルから好奇心で読み始めましたが、無料分脱落です‥
    絵が雑な上にストーリーも端折ってるので、所々意味がわからないしイライラします。
    フィーリングで動く今時の子が主役でも、漫画で伝える力を抜いたらキャラに情も持てないしあきます。フィクションか否かはともかく、違うテーマで描いた方がいい気がします。

テンポが好きです。
    なんだかんだ言って業界ぶっちゃけモノは人気有りますよね。
    そこに目をつけて生き延びてる作者さんは強者。

無料分だけ読みました。こんなぶっちゃけちゃって大丈夫なものなのかなぁ。内容は面白かったです。ただ絵がちょっと好きじゃないかな…

スゴいテンションで話が進む。内容は期待してたより若干弱めな感じでした。ホントにタブーな内容は暴露できないよね。

面白い。

肉目当てだったのに、肉が食べられないなんて、ちょっと笑える。無料分しか読んでいないけど、中身は笑いがあって面白いです。

ほんとの話ですか??

業界ってほんとうにこんなにガチャガチャ
    ドロドロしてるんでしょうか
    普通のメンタルだと
    い続けられなそうで大変そうです汗

とても軽薄そうな話でした。絵は嫌いではないけど、みりょくをかんじない。無料分だけで十分でした。なんかつまらない。

なゆといいますか、ネットニュースのイニシャルでしか関係者名が書いてないゴシップみたいで、読んでもやもやするだけ、という感じでした