みんなのレビューと感想「バンドマンと書いてクズと読む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙過ぎ

こういう話しはあまり好きではない方なので好感が持てませんでした好きな人は好きな内容何でしょうねって感じです

クズ男に貢いでしまうよくある設定が好きなので全話購入して読みました。話は面白いと思いますが、とにかく絵が残念…

夢を追ってる人ってカッコいいけど、やっぱり現実を知って欲しいよね。
    なかなか世の中夢が成功するのってほんのわずかな人だと思う。

ホントグズだなあ。ダメな男を好きになる人って同じような人を好きになるもんだね。一生懸命過ぎると周りが見えなくなるもんですね。

バンドマンがみんなこんな人じゃ無いと思うけど、ほんとにこいつはひどい。これは本当の話なのかな。すごくリアルでした。

まぁよくある話ではあるよね
    ただ、絵が……
    小学生?ってくらい酷いです。
    絵が綺麗なら先も読んだかも?

続きはいいかな。

今出てるところ全部読みましたが、ダメンズのよくある感じでしたので続きはやめときます。

タイトルも内容もバンドマンが悪みたいになっててすごいですが(笑)
    すぐにお金をだしちゃう主人公のタイプの女性だと、バンドマンに限らず、ダメ男を増長させちゃうんだろうなーって思いながら読みしました
    確かにヘタウマっぽい絵なんだけど、主人公の心もとない感じと、彼のクズっぷりはものすごくわかりやすい絵でした。

ありそうな話だが。

主人公の女の子が別れた後、結婚して幸せななってなかったら救いようのない話しだった。ダメ男好きな女の子もいるし、なんともいえないけど。

どうして…

なぜ主人公は明らかにヒモっぽいバンドマンに尽くしてしまうんだろうと考えましたが、他に気になる人がいなかったのかな、などと思いました。