みんなのレビューと感想「Sexフレグランス~エリート研究者のエロテクが凄すぎっ!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おすすめの作品
絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
設定はあり得なくて、とても急展開のスタートですが、キャラも魅力的で今後の更新が楽しみです。by 匿名希望- 1
作者買い
フレグランス?匂いで反応?の作品です。
作者買いです。
特に男性との行為の絵が綺麗、カッコいい!更新たのしみ!by 16たまごプリン- 1
色々とありえない笑 けどなんか読んじゃうっていう不思議な感覚です(笑)主人公の病気というか発作治るまでの話なのかな?
読み進めてみます!by 匿名希望- 1
絵が好き
逢っていきなりHする。
普通ではありえないけど漫画だから
許せる内容。話の設定も好きだけど
絵が綺麗でHシーンも好きです(笑)by 匿名希望- 1
ドキドキしながら読んでます
最終に絵が可愛くて読んでみました。OLの大野さんのちょっと恥ずかしく厄介な症状が出たため長谷川さんと出会いました。長谷川さんとは会ったばかりなのに!
個人的には凄く好きです。
今1番楽しみにしていると言っても過言ではないです!
匂いって所がまた非現実ですが、漫画としてはアリ♡by 匿名希望- 1
絵もきれい
試し読みして面白く、高評価だったので、買いました。
お話の内容も面白く、結局全部買ってしまいました・・・
そして続きが気になります。
絵がきれいで、読みやすいです♪by さくらはん- 0
前作のデザイナーの作品が好きで作者さんの新しい配信ないかな〜?と思ってたので即買いしました!
匂いで発情してそのままトイレではありえなすぎてさすがに爆笑しましたwww
ぶっ飛んだ話好きなので楽しくて配信分一気読み!!主人公はイケメン長谷川さんにすぐ惹かれますが、長谷川さんはどうなのか?あと主人公の発情原因発覚が気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
おとこのひともかっこいいしおんなのこもかわいい!
しかもえろいから見ててムラムラしてきました!!!by 匿名希望- 0
試しに
試しに読んだら面白そうだったので数話だけ購入して読みました。イケメン過ぎる!!男性の絵が好きです。まぁ普通に考えたら有り得ない話ですが、続きが気になります。でも買うか迷ってます。