みんなのレビューと感想「Sexフレグランス~エリート研究者のエロテクが凄すぎっ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よかったー!
絵も綺麗だしで、男女ともかわいい、かっこいいな感じで読んだらついつい続きを購入してしまいます。更新が楽しみです!
わかる!
好きな人の香りで、、、ってすごいわかる!しかも、ヒロイン可愛いし、お相手めっちゃイケメンだし。めちゃ妄想して萌えまくりです!ら
素敵です☆
無料分から何となく読み始めたけど、めっちゃハマってTL漫画で初めてポイント消費しました。
長谷川さんカッコいいですね~。なんか雰囲気も顔もサバサバした性格もすべていい!by 匿名希望- 0
匂いに敏感な女の子。ある時電車で助けてもらった男の人に匂いで興奮してしまって、やらかしてしまった!!
オススメです。
あゆこさんの作品はどれも好きで全部購入しています。
こちらの作品もキープにしています。絵も可愛いくてえろくて好きです。by 匿名希望- 0
表紙と題名が気になり、購入しました。
会ったばかりの人といきなりトイレで…と思いましたが、漫画だからいいのかなと。
しかもイケメンで仕事もできる人に助けてもらえるなんて、羨ましいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
香りは確かにクラクラと言うか惹き込まれる匂いがありますよね。
だからと言って、あんなに発情するっていうのは無いような?(笑)
無料分から一気に最新話まで読んでしまいました。by 匿名希望- 1
匂いに敏感な主人公が発情した相手がこれまたイケメンで最高。長谷川さんにキュンキュンしちゃいました...!
とびとびで購入していますが、絵もかわいくて読みやすいです(*^^*)
ちょっと展開が早かったり、あり得ないってところもありますがサクサク読み進められます。by 匿名希望- 1
( ・`ω・´)
イラストもとてもかわいくて、かっこいいしじぶんてきには好みです。
キュンとするところもあり読みやすい話てすby 匿名希望- 1