【ネタバレあり】やらしい司書さん、貸し出して?~図書館でオオカミに何度も…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ん?
なぜ学生さんがいたの?
冷静に考えたら
不用心だよね
イケメンな男の子だったから良かったけどby どよす- 0
絵は綺麗で見やすいです。図書館閉館後に何してんの?って思っちゃいました笑閉館後に大学生ってどっから入ってきた?鍵は?って心配になっちゃったよ笑
by カールクン23- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです!話がスッキリしているので普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
司書の主人公が閉館後に官能小説を読んでたまらず一人でしちゃうって…どんだけエロいんだ!?時と場所を考えなさい!と突っ込みたくなりました。
良かった
閉館後の図書館でというありえないような所でのお話にドキドキしました。
主人公の彩奈ちゃんも可愛いのと、エッチシーンも綺麗で自分的には良かったですby ちさまん- 0
最後は
普通のキャンパスラブみたいになってしまった。下宿でとにかくイチャイチャみたいな。図書館で一人でそんなことしてたら、いつかバレるに決まってるのに、変態すぎる。
気になってお試し読みました!
もう最高(///∇///)
知らないイケメン学生に何度もいかされる主人公がうらやましい(///∇///)
早くポイントをもらって読みたいと思いますby 匿名希望- 0
お試し読みからでしたが
少しキュンとしました(笑)
司書さんが…のギャップも
意地悪な感じも
よかったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵に引かれて…。誰も居なくなった図書館でこんなにエロイことぎあったらと思うとドキドキしちゃう。
絶対有り得ないと思いつつ、そういう行為をしているところを誰かに見られてて…という設定にちょっと燃えてしまいました。禁断とは違うけどしてはいけないところでしてるというのがポイントなのかもしれません!