みんなのレビューと感想「クールな警備員は絶倫で野獣!?~深夜のオフィスでトロトロ絶頂H~」(ネタバレ非表示)

ん❓️途中でおわってる❓️🙄

警備員さんって、着る【人】が着ると、半端無い破壊力発揮しちゃいますよね。
    あーゆー制服は、反則ですよ~💖
    あんなにカッコいいイケメンさんが警備員さんなんて、現実では、そうそうありませんよね~。
    毎日、眼の保養になって、ヒロインが羨ましい💓です。
    でも、なんだか途中で終わっている感が、どうしても拭えないのは私だけでしょうか❓️🤔
    もう少し、ヒロインにしつこく言い寄る同僚男性とか、雨宮さんに告白する女性とか、実家が道場っぽいから、後継問題でのお見合い話とか、あったら良かったのに?なんて欲張りかな?
    ちょっと物足りない感じだったので、⭐️マイナス1の⭐️4つで。

無料購読分から読み始めました。この作者の他の作品から来ました。絵のテイストがとても好きで、柔らかい感じが良いです。

頑張れヒロイン

会社の警備をしているイケメンに恋い焦がれ声をかけたいのになかなか上手くいかず、帰りの電車でチ○ンから助けてもらったのをきっかけに話せるようになり、ある日仕事上がりのエレベーターで鉢合わせ…ってためし読みだけでも画の良さと今後の展開が気になって仕方ない

絵は綺麗

絵は綺麗です。
    ストーリーは良くあるかな。
    ツッコミどころはイッパイです。
    特に最後の警備員さんのお家が道場でお風呂が広い。
    多分稽古に来た人も入るんだろうけど、ヒロイン初めて来たのに一緒に入るって…
    1人暮らしなの?
    漫画だし許せるけど。

こんなイケメン警備員そりゃー好きにもなります。
    でもいきなりエレベーターでキスはびっくりだし、その後もも宿直室。
    まっ、どきどきして燃えるかもですが。
    また彼も前から好きだった。
    絵もきれいだしエロさもいい!
    こんな出会いがしたい

無料分しか読めてませんが、いまいち話が読めない、、なんでほぼ初対面ぐらいでエレベーターでそういう展開になるのか、、絵もちょっと微妙だなーって感じたので続きは買わないですかね、、。表紙が綺麗だったので一応星3つで。

非常事態に獣現るって感じかな。

まだ、無料試し読みしかよんでないからわからないけど…
    私的にはめっちゃすきなやつです。
    でも、みんな毎日どこでもできるように避妊道具ちゃんともってるの❓って聞きたくなる(笑)

そんなに前から

今は会社の警備員、だけどもっと前から助けてもらっていて、更にはその時には好きだったと!彼からの告白に嬉しい涙
    !人との出会いなんて何があるかわからないよね

後半の展開がだいぶ駆け足な感じだったかな…と思いました。雨宮さんが最初反応が薄かったのは緊張していたからだったのかな?そこの描写があまりなかったのでちょっと読んでてモヤッとしました。

by 香留

すごくおもしろい

よむきっかけは、別の作品で作家さんをお気に入りになってしまったからです。この作品は少し絵のタッチが違っていたけど、おもしろかった。