みんなのレビューと感想「今夜、うちに来ませんか?~やもめに恋して」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イケメン
イケメンでやもめで何だかんだいい男。うらやましいです。子供も可愛くて、みんなでワイワイ楽しそうですよね
とりあえず無料分だけを。
このタイプのイケてるバツ1年上男性はなぜか胸がキュンキュンときめくのです!
落ち着いた大人の男性に憧れがあるのが影響してるんだろうな。
実際は希少な存在なんですけどねw
これからの展開に期待してます。by 匿名希望- 1
面白いです
猫きっかけと、いうのがいいですね。猫すきなので!あと、シングルファザー設定もいいです!子供と猫はいいですからね!
父子家庭でこんなステキな男性、現実世界に居たらステキですね(*^_^*)息子の男の子も可愛いです(^ ^)
子育てパパって時々セクシー
子育てしてるパパって、子供と接してる時の優しい顔が時折セクシーに見えてしまう。奥様いないと言われたら、踏み込みたくなる気持ちは分かるぁ~。
暖かいストーリー
絵がとても綺麗で、暖かい感じで無理なく読めるストーリーです。
ぶさ猫をきっかけに、シングルファーザーの親子と出会う。
ヒロインの温子が、お父さんのイケメン涼さんを好きになって行くのかな、というところで、無料分は終了。
いいお話なので、続き購入は検討中。by ぐみにゃんさん- 0
そうやって連れて行かれてしまう女性ってなんか心配だなぁ。
危ない目に合わないかとても心配して心配になりますねby 朝倉由夢- 0
こーすけかわいい(*´∇`*)
猫泥棒だと思われた温子さん(笑)
冬馬くんと北島さんと仲良く、そしてこれからどーなっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
ヒロインがほんわかしてて可愛い☆店主はかなり甘い顔のイケメン☆無料2話だけ読みましたが、先が何となくよめるストーリー。続きはいいかな。
ほんわか!
じっくり話が進んでいて、丁寧でした。柄もきれいで、この先どうなっていくかが楽しみです!いい方向に向かってほしいな!