みんなのレビューと感想「今夜、うちに来ませんか?~やもめに恋して」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗で好みでした。やもめさんがイケメンで素敵です。ストーリーはハッピーエンドでなんの障害も無く呆気ない感じでしたが可愛い2人を最後まで見れて良かったです。
結婚後の様子も見たいです。by 匿名希望- 0
ほっこり
やもめと若い女の子の恋物語だけど、とてもほっこり楽しめます。
もう少し、こじれるかなぁと思ったけど、早い段階で収拾されるので安心して観てたかな?ただ、両想いになってからの二人の様子をもっと観たかったです。by 匿名希望- 0
切なさの中に、いとしさがある。
内容は、引き込まれる世界感があるので、読んでいて面白いです。若い女の子が年の離れた男性に惹かれるという、ありがちなパターンですが、そこから考えさせられる事も多く、読んでいて全然あきまず、次の更新が待ち遠しくおもいました。
by マーマレード5410- 0
イケメンパパ✴️
妻を亡くし幼い男の子を育てながら居酒屋を切り盛りするのはイケメンパパ✴️最初は男の子に猫泥棒と誤解されるけどそれから親子と親しくなり彼女は彼を好きになります。でも彼の心には亡き妻がいる。切ない。義理のご両親登場しますが良い夫婦です。彼女が異動するかもで続く。お互いに両想いだと思うし絵もキレイだし続き気になります。
by マドンナリリー- 0
いい
こんなシングルファーザーかっこいい。
優しくて家庭的でイケメンで、、、、
ヒロインもこんな人に出会うとか運がいいby ちょびチョコ- 0
とにかく絵が可愛いしキレイだから読んでみました🍀内容も続きが気になって気になってでした❤️居酒屋さんに一人では入りずらいけど本当は行ってみたい‼️
by シャインマン- 1
子持ちの男性に惹かれてしまったら自分だったらそのまま突き進めるかなぁと考えてしまう。このマンガでは二人がうまくいけばきいなと見守るように読んでしまう。
二話無料掲載で見たが。何を推したいのか不明。料理のシーンは楚々すぎだし、ドジっ子って男すきだね。なんか、男の理想を詰め込んだ作品みたいな。
by なっちむ25- 1
猫がきっかけで知り合った親子。なんだかハートフルな感じで気持ちが優しくなります。この先イケメンのお父さんとどうなっていくのか気になります。
by ぞーきん- 0
まだ最初の方しか読めていませんが、なんだかほんわかした感じです。
父子家庭のパパカッコいい!息子かわいい!
そして出会いのきっかけになった看板猫…とってもいいキャラ!笑by 匿名希望- 1