みんなのレビューと感想「今夜、うちに来ませんか?~やもめに恋して」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

シングルファーザーでネコ飼いは良い意味でズルイ設定。
    ほんのり心が温まる感じでしたが、一回読めば満足かなーって所もあり、無料話の途中までしか読んでません。

まだ

1日1日しか、読んでませんがどうなるんだろぅと気になる作品です。猫好きには、いいのかなぁ・・・と・・・

涼さんの職人気質な感じがステキです。ひょんなことから出会った二人だけど、これから進展していくんだろうなあという予感。

切ない!シングルファザーの話って、なぜかかわいそうなかんじがする。
    他の人がいた場所に登場するって、切ない話でした。

毎日無料分で読み始めました。
    やもめさんイケメンだし、ヒロインは可愛いしストーリーは面白いし、続きがどんどん読みたくなる作品です。

絵が綺麗で好みでした。やもめさんがイケメンで素敵です。ストーリーはハッピーエンドでなんの障害も無く呆気ない感じでしたが可愛い2人を最後まで見れて良かったです。
    結婚後の様子も見たいです。

ほっこり

やもめと若い女の子の恋物語だけど、とてもほっこり楽しめます。
    もう少し、こじれるかなぁと思ったけど、早い段階で収拾されるので安心して観てたかな?ただ、両想いになってからの二人の様子をもっと観たかったです。

切なさの中に、いとしさがある。

内容は、引き込まれる世界感があるので、読んでいて面白いです。若い女の子が年の離れた男性に惹かれるという、ありがちなパターンですが、そこから考えさせられる事も多く、読んでいて全然あきまず、次の更新が待ち遠しくおもいました。

イケメンパパ✴️

妻を亡くし幼い男の子を育てながら居酒屋を切り盛りするのはイケメンパパ✴️最初は男の子に猫泥棒と誤解されるけどそれから親子と親しくなり彼女は彼を好きになります。でも彼の心には亡き妻がいる。切ない。義理のご両親登場しますが良い夫婦です。彼女が異動するかもで続く。お互いに両想いだと思うし絵もキレイだし続き気になります。

いい

こんなシングルファーザーかっこいい。
    優しくて家庭的でイケメンで、、、、
    ヒロインもこんな人に出会うとか運がいい