みんなのレビューと感想「ブラック学校に勤めてしまった先生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これはエログロ漫画ですね。好みかもって一瞬思ったけど引いた…うーん、じぶんはこういうの好みじゃないみたいだ。
シリアスな、最近の社会事情を盛り込んだ、怖い内容なブラックかと思ったら、、、
そういうブラック?!笑
主人公が一方的に抑されて、一方的に辛い思いをするストーリーかと思ったら、、、
いやいや、主人公も負けてない!笑by 匿名希望- 0
くだらない
良い意味でくだらなすぎて面白かった。笑
金髪黒ギャルだらけの女子校なんてまずアリエッティ。笑
ギャル好きな男の人はすごいこの漫画好きそう^_^
コインがちょっと高いのでまだ途中しか読んでないですが課金したらすぐ続き読もうと思います☆by 匿名希望- 0
あはははは
現実味が無さすぎて良い意味で力が抜けました。設定は男性の理想なのでしょうか。
赴任する前に職場リサーチするでしょ。行ってびっくりだなんて仕事も出来ないんだろうな。
グラス全員ガングロ爆乳。それで難関大合格者多数の進学校ならなお面白いのに。by 匿名希望- 0
(゜゜;)ぎゃー❗️
なんだこの学校は 皆
ピチピチのシャツに
胸元閉めず 胸元見せまくって
小股開いて パンツ見せまくり
これじゃ 男性の先生は
イチコロじゃあ ないですか( *´艸`)?
実際には ないけど
かなりの妄想学校感半端ない❗️
男性は好きなコミックでは?by バルンバルン- 0
ガン黒ギャルって、あんな感じなんでしょうか…。最近の女子高生ってよくわからない。言ってる言葉も意味不明だし。日本語話せよって思います。この新任の教師もありえないですね。早よ懲戒免職にしてもらえっておもう。このマンガは、お試しだけでいいや
無料分だけ読みました。読んでいて、こんな話あり得ないだろうと、ツッコミどころが沢山ありました。こんな担任、新任そうそうすぐにクビですよね...。生徒も生徒なら先生も先生で、漫画だからと思いながら半分呆れながらも読みました。
おもしろかった
現実離れしてるけど
ギャグ感満載で爆笑🤣by 匿名希望- 0
絵が今時っぽくて可愛いので読んでみることにしました。内容も、ありえないストーリーだけどどこか憎めない主人公が体験するハーレムの話。どの回もハッピーなので、元気がないときに見るとなんだか嫌なこと忘れさせてくれます。
試し読みで続きが気になり購入!
黒ギャルの喋り方面白い笑
先生とこれからどうなるかも気になります!
早く続きが配信されてほしい!by 匿名希望- 0