【ネタバレあり】屑の館のレビューと感想(2ページ目)

夢のようなお話(笑)
    犯罪者が更生出来るんでしょうか?
    天然な美人のヒロインが何処かズレたやり方で施設を運営していくのですが、危なっかしくて目が離せません、、w

無料で何するんだろう

財産を引き継ぎ大きなお屋敷を引き継ぎ。何をするんだろう?
    きれいな人ですが裏表があるのかな?不思議な人です。

私は結構好きな内容でした!ミステリーぽい感じと闇を抱えてる感じとなかなか面白かったです。じれったくてポチポチ読んでしまいました。

ながしま先生の描く女性らしく、凛とした美しさと憂いを感じる。ミステリアスなテーマとよくマッチしていて、読みすすめるのが楽しみ。

よくわからないです。
    犯罪者の生活のお世話で女ばかりもありえないし、この主人公も変な感じでボランティア精神なのか、裏があるのか…もう見ないかな。

無料分のみで、課金はいいです。
    凶悪犯だった人達の更正のための館でのお話。更正されていくのか…波乱が起こりそうな行方もうかがえるお話です。

少しだけ読みました

少しだけ読みました。何か猟奇的なかんじがするストーリーみたいな感じが先を読む気持ちにはなれなかったです。

そろそろ聖館長を、、、

聖館長の大ファンですが、もっともっと元犯罪者住人達との営み場面が見たいものです。 たまに、1ページだけ、それっぽいのだけでは、1ヶ月もちません。
    数ページでいいので、連続した営み描写が欲しいものです。

いまいち

つかめない内容、、、
    まだまだ謎を残したまま話が進んでくので、どう付箋を回収していくのが楽しみではあるかも!
    館長の才能?特殊能力が気になる、、、

訳がわからない

無料分だけ読みました。
    何故犯罪の記憶がした方もされた方も分からず通常の生活へいきなり飛ぶんだろうとつ思っていましたが
    皆さんのレビューでさいみん術だと分かり納得。
    闇が深そうな主人公にみえます。