みんなのレビューと感想「抱いていいのは俺だけだ! ~幼なじみは溺愛系~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料サンプルから読み出し購読中です。
なかなかおもしろい。
あいとが可愛すぎてきゅんきゅんします!
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
イケメンの幼なじみに激愛されてるヒロインが羨ましいです!
しかもかなり独占欲強くて強引でかなり良いです!by 匿名希望- 0
ジャケット買いしました。
イラストは所々「ん?どうした?」って感じの所があり、気になりますし、話しもヒロインがバカすぎて読むのが疲れました。
男の子も怖いし…
ちょっとこれ以上は買わないかな。by 匿名希望- 0
キュンキュンです!
幼なじみ系の話はほんとに色んなのがありますが、これは王道中の王道って感じですね!!でもこれがいいんですよねぇ笑
クスッと笑える
世間(モデル)では超カッコイイ愛斗‼️
素は、凜ちゃんに一途過ぎて、初Hを失敗しちゃうドジな所もある、凜ちゃん大好き彼氏❤️
最初ウザイかなぁと感じたけど、段々かわいく感じるようになって来ました。
愛斗くんの事務所からクレームもあり、今後のストーリーが楽しみです‼️by TTN- 0
イケメンの溺愛
今の時点で完結すれば、何度も読み直すのにな。人気が高いからなのか、関係性をこじらせようとしている節があります。
イケメンの幼なじみと結ばれてから2年後の2人がエッチを含め変わっていなくて。
少し残念。そのためのマイナスです。by やっさいもっさい- 0
ちょっと行き過ぎた感じもしますが、ヒーローがヒロインを好きで好きでたまらないのが、伝わってきて、微笑ましくなってきました。今後が楽しみです。
溺愛されたいですね
こんなにかっこいいのに、こんなによわいかんじ
かっこいいから許されてる
なんでしょう
いいのか、わるいのかよくわかりませんby 匿名希望- 0
溺愛!!
愛斗くんかわいい!
そしてカッコいい!
ついに二人が結ばれたけど、2年後…で続くになってしまったので、次回が楽しみです!by 匿名希望- 0
クールな見た目だけど、幼なじみにはあまあまのヘタレなギャップが可愛い( *´艸)
幼なじみもちょっと天然ぽいとこが、お似合い。by 匿名希望- 0