みんなのレビューと感想「抱いていいのは俺だけだ! ~幼なじみは溺愛系~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみものが好きなので、読んでみたところ、イマイチでした!笑
    付き合ってる認識で、あんなにひっつきもっつき(笑)してたら、いままでのうちに少なくともチューくらいしてるやろー!と、突っ込みたい。いろいろ無理矢理感があって、キャラ絵もビミョーで、私にはハマらなかったです。

表紙とタイトルがキャッチーでポップでかわいい!と思い読んでみましたが、実際はそうでもないです。
    主人公の女の子のことをとにかく大好きで溺愛する男の子が、ヤンデレというか、一線を超えてしまっていてちょっと怖いかなと思いました。
    男の子の描き方がザ美青年という感じで、好きな人は好きだろうけれど、苦手な人も多いかもしれません。女の子はかわいいです。

凛ちゃんはしっかりとしていて可愛いし、絵もきれいなのですが、男の子がちょっと頼りなさすぎて‥まだ途中までしか読んでないからわかりませんが、話が進むにつれてもう少し男らしく、キリッとなっていって欲しいと思います。

男の方が好きになれない

表紙に惹かれて
    手に取って読んでみましたが・・・

ヒロインがあまりにも
    可哀想だなぁって。
    こういったストーリーのヒロインは何度か見た事あるけど
    男の子側がその分カッコよかったり許せちゃうのに
    この作品の男をどうしても好きになれない。

無料を読んで面白いと思い買いました。
    かっこいい男の子に愛されるのはとてもうらやましいずぎる。しかも幼なじみだとお互いにわかっているので楽だよね。あの溺愛ぷりもいい。羨ましいかぎり、今後の展開が気になります。

個人的に!!!
    イケメン幼馴染の髪型ウケるw
    あと、デッサンが崩れるからか?たまに顔デカく無いですか?モデルなのに?w

ヒロインの女の子が女友達が1人も居ないのをイケメン幼馴染のせいにしてるけど、そうなの?w

まだ試し読みしか読めてないですが…
    イケメン幼なじみというよくある設定のお話(*´艸`*)イケメン幼なじみに嫉妬されて系は好きなのでとても気になります(*^^*)もっと続き配信されたら一気に読みたいです

溺愛💖超嫉妬💞羨ましいぞ😍

幼馴染みいないから、それだけでも羨ましいんですけど😍
    同性でもいいから、幼馴染みいて欲しかったなぁ❤️
    こんなハイスペック男子の幼馴染みがいたら、しかも自分にだけデレていたら、周りの女子の嫉妬、妬み、嫉みたるや、凄まじいモノがあると想像に固いです。
    ヒロイン、素直に育って良かった🤗
    良い娘なんだろうに、超絶イケメン幼馴染みと仲良しなだけかのに女子に遠巻きにされて、可哀想😢
    まだ、無料お試しだけですが、幼馴染みくんの溺愛っぷりが楽しみになってしまった😆買いですね~💞

いいですね

可愛らしくていいですね。学生の頃を思い出します。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。絵は嫌いではないですが、男性の顔があまり好きではないので-1で。
    ハッピーエンドになるのを期待します

幼なじみの愛斗はイケメンスペックが高いですが、それを越えるくらい凛ちゃん愛がすさまじくて気持ち悪いです(笑)
    依存性のある溺愛系が好きな人は楽しくよめるのでは。
    普段はクールなのに、凛ちゃんの前だとヘタレわんこになるのが可愛いです。

ただ…なんでも凛ちゃんの意見に影響されたりしてるので自分の俳優・モデルの仕事に対してなめてるような態度をマネージャーにとったりと自分勝手で子どもっぽい所がすごく目立って嫌でした。それさえなければなー。

by Jmiu