みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)

素敵
最初のお話、とても素敵なお話だと思います。子どもができた事。相手に逃げられても1人で産んで育ててること。寂しい思いを誰かに埋めてもらうこと。人生楽しいことを諦めてる自分を何かのせいにしてたのをそれを受け入れることで、認めることで自分自身を好きになれたこと。
素敵な話だと思いました。by あい1-
理想と現実の違いを知らされますね。
ちょっと大袈裟に投稿しがちなのも分かります!
ドキドキハラハラ、、オムニバス!by アムロちゃん-
レビューが低い
何故だろう?
全体的にレビュー低いですが、私はめちゃくちゃ面白い漫画だと思うけどなあ。
絵もオシャレだし、ストーリーも完結版だからサクサク進み、読み応えあるけど。by ななしさんさんさん-
子どもへの愛情は共感できる
6話までの感想ですが、娘への強くて優しくて責任感と使命を弁えた愛情は、読後感がよかった。ストーリーとしては、心情描写が分かりやすくて好きでしたかまら主人公の目や口があまり好きじゃない(娘は可愛い)ので星4です。
by 朋ちん-
11話まだ読みました
少し話の流れがわからなくなる時がありましたが、人のブラックな面を描いていて面白いなと思いました。
by さとうとしおとこしょう-
やば。
素敵だと思ったかも。
この人大変そうやけど、それはそれでリアリティあってめっちゃいいーと思った!好きかも。-
色んな立場から共感できる
それぞれが色んなコンプレックスを抱えている。お互い無いものねだり。でも、しょうがない。その中で幸せをみつけなくちゃ。
by うさぎの孫-
ドロドロ系?
ちょっとこういうドロドロ系好きだなぁ!
まだ3話しか読んでないけど、読み進めたい!って思ってしまった♪by とうきょうにいかな-
面白かったです
最初の話の主人公は、寂しいとあることなのかもしれないです。本来は、子どもがいるから寂しくないって最初から思えたら良いのですが。最後に娘の大切さに目覚めてくれたので良かったです。
by いぬねこうさぎ-
無料分だけ
そこまで内容がない。
そこそこありがちなお話のように思います。
課金してまでは読もうとおもいませんでした。by サモアサモア-