みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
依存
依存って怖いですよね。愛に依存してしまうと、周りが見えなくなって、話し相手もいなくなって…つらいことしかにい!
どうしてそれぞれの人生に、当たりとはずれがあるんだろう。一見したらしっぱいばかりの人生も、後半には帳尻合わせるぐらい幸せが待ってるのかな。
絵が可愛かったので読んでみましたが、私には合いませんでした。うーん、せっかく買ったのに残念でした。。
かなり
少しネタバレになるかもしれないのでコメントを見る際は気をつけてみてください
まだまた今後に期待の作品ですby 匿名希望- 0
こういう人は世の中にたくさん居ると思います。愛依存か〜そういう言い方がピッタリなんでしょうね。どうぞ良い話でありますように。
シンママの大変さとか実家に協力してもらえていても居場所がない感じはかわいそうな気がしました。
今までの行いが、理解を得られない原因になっているのかもしれないけど…。
それにしても唇どうしたんだろうってずっとそればっかり気になってしまいました。絵が好きになれません💦by 匿名希望- 0
みなさん載せていらっしゃいますが、くちびるがね…ボテっとしてると言うより、タラコすぎて、内容より受け付けない感があります。
なんだか…
面白いというわけではないですが、数話で読み切れるので、そこは良いと思います。
子どもを可愛がっているようで、ちょっと安心しました。周りの大人が自分勝手な人が多い気がするのと、家族が主人公をバカというのが、可哀想でなりませんでした。
内容はどうあれ、絵が。。。絵が気になって内容が入ってこないっていうのが正解でしょうか。何の話なのかわからなくなるほどです。