みんなのレビューと感想「愛依存~スタンドアローン・シンドローム~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
エッチ依存を描きたいのだと思うのですが、それにしては濃厚でもないし、どのキャラクターも同じ顔に見えてしまいます。それもあって、学生時代の話から現代への飛び方が急に感じて、感情移入がほぼできなかった。
シングルマザーが酷い人物だと思わせるような内容のストーリーは個人的には好きじゃないので最初は気分が悪くなりましたが、最後に母親らしくなってくれたのでまだ良かったです。
絵がちょっと好みではなかったです。by 匿名希望- 0
こんなの多そう
こんなのざらに居そう!こんな人って男に依存しないと生きて行けなさそう。進む道は、やっぱり夜のお仕事かな。
ごめんなさい
一話目読みましたが、感情が読み取りづらく流れについて行けませんでした…
今後興味が湧く展開になることを望みます。by 匿名希望- 0
テレビで子供を放置してニュースになるような、そんな人間ってこういうタイプなんだろうなと思いました。
カラオケボックスで、、など、非現実的な部分もありますが、エンターテイメントとしてみればまだ見られると思います。by 匿名希望- 0
なんか、いまいち話の中に入りにくく、なんか、もの足らないし、微妙。
みんなのレビューも点数高くなかったので、あーなるほどなっと思ってしまいました。
まだまだ続きがあるみたいですが、もぅ無料だけでいいかな。と思いました。by 森のぷー- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めたらストーリーも結構面白いし主人公のキャラもいい。なかなか新鮮でサクサクと読めました。
無料しか読んでないけど、、みんなも描いてるようにまず唇が気になっちゃいました。
内容的にはわかる気も…。by 匿名希望- 0
テーマが
テーマが全く好きになれない。
恋愛体質のシングルマザーなんて今の世の中叩かれらだけじゃないのかと‥by 匿名希望- 0
1話目だけ読みました
子供がいる若いみわ
子供を母に預け男の子と遊んで息抜きする
別に悪いことじゃないとおもいます
旦那もいないし
そのことを母にグチグチいわれていきがつまりそう
続きを買おうとおもいますby 匿名希望- 1