【ネタバレあり】SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ているのレビューと感想(6ページ目)
う~ん
SNSネタが多いのはご時世として仕方ないかもしれない。面白そうだから読んでみたけど、病院勤務でマスクしてる人が美人に見えるマジックってホントにあると思う。
コンプレックスでマスクしてる人とは別の話かもしれないけど、マスク外すと別人ってけっこう多い。それをここまで突っ込んだりあからさまに笑ったりする人は現実にはいないかも・・・by Aspuuuuuuu- 0
なんだか
少し虚しかったです。顔にコンプレックスがある主人公の話、、ちょっと救われない終わり方でした。結局かわいくて性格のいい子が得みたいな..
ノンフィクションだったら
ノンフィクションだったら
こわいなと思いました。
ハマりすぎるとここまてSNSに振り回されてしまうのでしょうか…by 匿名希望- 0
SNS怖い
学生卒業して一年だけど、自撮りをあげたくなる人の気持ちが未だにわからない。しかも鍵無し。
SNSだ本当に怖いなぁって思う。by 匿名希望- 0
わかる
めっちゃ可愛いと思ってた子が、マスク外したら別人級に可愛くなかったって、あるあるですよね。
ギャップでお互い傷つくので、最初から隠さないことが1番です。by 匿名希望- 0
目元はかわいいのに
目元はかわいいのに鼻と肩がかわいくないのはつらいなあ。マスクやマフラーで隠す気持ちもわからんでもない。
でも、隠しちゃったらどんどん出せなくなるなあ。by 匿名希望- 0
SNS系
好きですねー。笑 鼻から下やばかったけど。笑 コンプレックスなんて誰でもあるとは思う。多かれ少なかれ。でも、これはきついな。しかもそれでもって内気な訳ではなく強気、プライド高め、人を見下す。あのバイトの美人もリアルにああいう人いる。笑 別に悪い子じゃなさそうだけどね、でも、所々に相手のこと考えてない発言があって、主人公は聞き流せないんだろーな。
1話目の方が完成度が高いかな。1話目の店員さんは顔のバランスがもったいないだけで可愛いのになー。SNSがテーマの話は色々あって飽き飽きしてるのについつい読んじゃう(笑)
鼻と口にコンプレックスがある主人公。マスクをして目元だけだしている生活。SNSで可愛いと言われ(目元が)段々変わっていきます。コンビニの店長にイライラしながら読みました
怖い
コンプレックスを抱えた女性が、ネット上ではイキイキと過ごせるなんて、本当に現代は闇ばかりだとしみじみ思いました。
SNSもののマンガや話はかなり出回っているので、購入してまでは。。といったところです。by まるとみすけ- 0