みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
読みごたえあり
この世の中が見た目でほとんどが決まる。そういう説もまんざら嘘じゃない。見た目がよければ自信がつく。自信があればメンタルも強くなる。
SNSについていけない
私はSNSとかめんどくさくいからやらないですが、SNS系の漫画を読むのは好きです(笑)いいね!が欲しいが為に必死になってる姿は面白いですね(笑)
by まゆジロウ- 0
よくあるやつ
SNSのメンヘラ構ってちゃんのことを誇張して書かれているような感じですね
まぁ、こんな人たちは結構いたりするんですけどby 匿名希望- 0
この手のマンガは最近多すぎて・・・
さらっと読む分には悪くはないのだけれど、どの作品も同じに見えるから、もう一捻りほしい。by YのT- 0
あるあるわかる
SNSあるある満載話でした(笑)どんな酷女が出てくるのかきになる(笑)いいねが沢山つくとやっぱり嬉しくなりますよね
by りんままん- 0
面白くてサクサク読めちゃいます次はどうなるのどうなっちゃうの?!っと夢中で読み進めてしまいました。承認欲求には抗えないのが人間なのかも
1話目だけ
すごいコンプレックスで、こんな人生送ってきたらそりゃ卑屈になるでしょうよ。性格は悪いけど、あまりにも救いようがなくて共感できませんでした。
by あいぼんあ- 0
1話が無料だったので、試しに読んでみたらおもしろい。
鼻と口隠すマスクマジック分かるかも。
私も隠したくなります。by 匿名希望- 0
心の闇だなあ
主人公は欠点を隠す為にマスクをしています。ありますよねー、メイクしてない時に電車乗るとか。酔っぱらいのおっさん最低ですね。個性とおもえるように主人公は、なってほしい。
みんなコンプレックスを持ってるし、醜い心も持っている。それをなんとなく隠して生きてるけどSNSがてきてからいろいろ変わった。ちょつと辛い気持ちリンクした。