みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分読みました。最初のマスク隠した女の子と見えっぱりな女性の話。妊娠嘘なのをごまかそうとして他人の子供を連れていったら駄目だろ…

目が可愛い

目だけ可愛い主人公で、SNSでプチ有名になって、これからどうなるのか気になります。
    できれば職場の女の子には優しくしてほしかったです。

実際にありそう

マスク美人って結構いるなと思って読んでました。
    性格が歪みすぎて色々な物を失い破滅へと向かっていく。
    現代にありそうな社会問題の漫画です。

眠れない夜に

いるいる❗目元は可愛いのに鼻がデカイとか、逆に鼻も口元も可愛らしいのに、目が一重でツッテテ、( -_・)?目開いてます?って感じの人❗

マスクで隠してる口元が不細工設定なのですが、その割に自意識過剰すぎませんか。無料話しか読んでませんが、楽しめます。

マフラーを使って自分のコンプレックスの鼻や口を隠すってテクニックは思いつかなかったなーって思います。いつかは取らなきゃいけないと思うけど満足するまでやらせてあげたらいいのかなと思いました。

無料分だけ読みました。この手の話はよくありますが、SNSの恐ろしさを改めてわからせてもらえる漫画でした。

美しさとは?

美しさとはなんだろう?若いときはそれだけで美しいと思いますよ。それぞれ違う顔で生き方をすれば良いと思います

結末

無理やりすぎる結末な気がした…笑
    最終的に酔っ払って自爆って、やっつけ仕事すぎる気もした(>_<;)

初めは面白いが

最初や中盤はとても面白いのですが、オチが雑過ぎて続きがあると思い購入したら次の話だった。マンガのタイトルくらいわかりやすく分けて欲しいです……。