みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
やっぱりSNSは
やっぱりSNSは怖い、やらなくてよかったーの一言です。やっぱり、人と比べても仕方ない、自己肯定感を高くしないと。
SNSで加工した自分の写真を使って人気になることで現実と違う自分として居場所を作ることになんの意味があるのだろう??
そんなことないよ
自分が思うほど、周りはあなたをそんな風には見ていないと思うよ。誰にもコンプレックスはあるから、そのままでいいんでないかなあ。
by マミーマミマミー- 0
たしかに可愛くないけど、ひがみ丸出しなのが1番可愛くないよねぇ…。一緒のバイトの子もかわいそうだし。性格直さないとね。そして、勘違いしないようにしないとね。
SNSだけでなく、何でも人の評価を気にし過ぎると色々きりがない。主人公は顔のせいにしているけど、例え綺麗でも同じ結果になっていた気がする。
SNSの闇の一角なんだろうなぁ。
こういうネットに晒すのは今は良いだろうけど、ずっと残っちゃうものだということを分かっているのかなby 匿名希望- 0
メンタル笑笑
SNS中毒の人はいますけど、みんなメンタル強すぎて笑笑
何言われるかわからないのによく自分の顔面晒せますよね。勇者by 匿名希望- 0
普通に整形すれば良いのにと思いました。鼻と歯列矯正で美女誕生でしょう。マスクの意味わからないし、性格もよくなりそう
容姿に、欠点があると
隠したくなる気持ち、分かります。ただ、マウントを取る考え方は視野が狭くて心が醜くなるので、主人公は勿体無いなぁと思いました。
マスク美人とはよく言ったもので、確かに目は化粧で1番変わるところだからこれがこの先どんな話になっていくのか…まだ2話までしか読めてないですがこれからの展開に期待です。
by アヲムギ- 0