みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごい

ブスがすごい(笑)マスクの時とマスクない時のイラストの差が凄いなって思いつつも、確かに鼻と口元隠すと綺麗に見えたりするからあり得ないことではないんだろなって見てました。話内容はよくある承認欲求の塊が原因でってやつでして

SNS破滅

いるいる こーゆー人!リアルにインスタ自撮りに たくさんいるよー 同じ角度だけと人とか 加工しすぎな人とか… あーゆー人たちって現実社会で 上手くいってない人なのかなぁ?って思ってしまった

最近のSNSでありそうな話ですね。美容アカウントの中身も実際はこんな感じだったりするのだろうか…醜いなあ

顔のバランスが悪いんですねー
    顔のした半分が良くないなんて。
    でも、どちらかがいいだけましだと思う?

目だけ可愛い子が。。。

目だけ可愛い子がコンプレックスだらけで日常を送る物語。容姿が可愛いに越した事はないけど、それだけが価値観じゃないと思いますが。。。女性は特に化粧で誤魔化せるし。

最初のを読んで、前にテレビで「マスクを外せない女子」についてやってたのを思い出しました。からかわれたことがきっかけで、四六時中、家の中でもマスクをしている女子高生。
    以前放送していた、劇的ビフォーアフターでも、やはりコンプレックスでマスクを外せない女性が登場したことがありました。
    整形が上手くいけばいいけど、必ずしも上手くいくわけでもない。お金をどぶに捨てるどころか、更に醜くなることもある。それを考えると安易に「整形すればいいのに」とは絶対言えません。
    でも、SNSに顔をアップする人の気持ちは全く理解出来ません。怖すぎる

無料だけ

無料分だけ読みました。酔っ払ってるとはいえ女の子のマスク勝手に取ってブスなんて言う失礼な客いるのかな?
    なんて思ってしまいました。
    それが無ければ面白く無いのかもしれないけど、ちょっと嫌だなぁと思って続きを読むかは、悩み中です。

無料以降は読まないかな

マスクの上は超美人なのに、その下はちょっと残念。知らない人からもブスな女がバカにされて復習に走るだろうと思われる話。なんとなく先が読めるので無料で終了かな。

うーん?

個人的には、あまり内容が入ってこなかった。
    絵もストーリーの方向も好きな感じなんだけどどうしてだろう?と疑問。
    無料試し読み止まりになりました。

最低

人の顔を勝手に見たお客さん最低!主人公さんがコンプレックスに負けずに幸せになって欲しいです!
    いまから購入します

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全114件