みんなのレビューと感想「55階のシンデレラ 本物のセレブは私よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この展開
どうなるんだろう?!
無料版を読み切って、まだまだ読み進めたい気持ちが強いです!!
性格悪すぎる〜!by 匿名希望- 0
見栄なんていつまで続くかわからないのに、それが分からないのかな。いずれバレて自分が痛い目合うんだから身の丈に合った生活しないと。
まんが
昔ブスだったのに整形したりお金使ったりして今の地位になっているけれど、話の中に矛盾が多くあり、まんがだなぁと思う。しかし、絵が可愛いし読みたくなる不思議。
by はーはは- 1
こんな事言っちゃ話にならないのかもしれないけど、たいして良い女でもないのにご主人が尻に敷かれっぱなしってのが無理があるな〜って思いました。
面白くて読んでしまった!
ゆあちゃんかわいい。本当にうらやましいです、
主人公のガッツもすごいけど、変貌がすごい。ゆあちゃんよく高校時代の同級生だって気づいたな。
とりあえず、高須クリニックの医院長くらいにならないと、豪華マンションの最上階には住めないと思うwby 匿名希望- 1
無料配信まで読みました。
面白いですが、もう少しリアルさが欲しいかも…
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
面白い。
こういうどろどろ系が大好きです。何か主人公の必死さが笑えます。引き続き読みたいと凄くおもいます‼️絵の感じも、素敵です。楽しみ。。
なかなか
面白かったです!
無料分だけ!と思い読み始めましたが、続きが気になって課金して読みました。
こんなやつおるなーと思いながら読みましたが、心の中の闇って誰にでもあるもんじゃないかなー?と思います。
最後の最後で思いがけない人が関わってたのにはびっくりしましたが、とても面白い作品でした。by 匿名希望- 1
よく分からないマウンティングと取り合いだな、とは思います。タワーマンションを見かける度にこんなことが起きてるのかなー、と眺めてます。
ゆあさんが実はやってるのでは?と思ってたらまさかの人物で、良い意味で裏切られました
楽しかったですby 匿名希望- 1