みんなのレビューと感想「55階のシンデレラ 本物のセレブは私よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全話読みました
はじめマンションのママを仕切っていたバスママが没落する…というストーリーは予想通りでしたが、最後ほかのママの裏の顔や本音には少しびっくりしました。
やっぱり女が群れるとろくなことないですね^^;by 匿名希望- 0
おもしろいです。
普通のサラリーマンの奥さんなのに無理してセレブの振りをして高い部屋に住み、ブランド物に身を包み、マンション内の奥様方にマウンティングを行っている主人公。
隣にかつての同級生が引っ越してきて、しかもご主人は開業医で本物のセレブ。逆恨みからご主人を誘惑したり、最低最悪な頭の悪い主人公です。by 匿名希望- 0
こういった、マンションの階でマウント取る女いるんだなと思いました。でも、最後の落ちぶれっぷりは、スッキリしました。
よくある話なんだけど、、、1番はてなだったのは、医者が色仕掛け?で堕ちるもんなの?笑笑
診察でブラジャー取ったからって、ふらついたからって、その気になんの?
あの医者ただの猿やんby うかうかう- 0
怖い
怖いです····現実でもこのようなことは有り得そうなとこが余計に話の怖さを助長させています。
結構、純粋で心優しい人などいないというオチでちょっと悲しくなりました。by 匿名希望- 0
タワマンカースト漫画って流行っているのかな?主人公はこのあと痛い目にあうんだろうけどね。
ゆあちゃんはずっといい人のままなのかな?by 匿名希望- 0
成金セレブはいずれボロが出るというイメージがあるけど、正にそんな内容になるのかな?と思う物語。
外側しか見れない人間って可哀想に思うのと同時に、外側しか見れないからこその自らの妬みや嫉妬が原因だったりもするから自業自得なのかなと。
そんなことを越してきた同級生から気付き改善してくれたら、ほっこりできそうです。by 匿名希望- 0
気持ち悪
2話まで読んで、この展開…
非モテの主人公の初体験がこれ?
展開早すぎ、初めてが後ろからとか。
今後のストーリーも大体予測つくけど、ここが気持ち悪かった。
無料分だけでいいかな。ごめんなさい。by pメーヤンqω・)- 0
天然に可愛い素敵な奥さんと、それに憧れ妬む女。
でも、素敵奥さんの旦那が妬む女の手の中に落ち、、
どういうこと?どうなってんの?by 匿名希望- 0
絵はキレイです。
ドロドロ系のマンガって読むのは楽しいですが、主人公が性格悪いとやっぱり共感できないもんですね。最後のどんでん返しが凄いのだったらいいなぁと思いながら読んでます。