みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料配信分の1話だけ読みました。若いだけが魅力ではないと思うけど。。若いだけで許される事があるのも事実。

あからさま

若い子が入ってきたとたんの変わりようがあからさまだなあって感じました。ちょっと主人公がかわいそうかなって思ってしまいました。若い子が来るまであんなにチヤホヤされてるのもなんだか現実味ないけどやっぱり若さが一番なのかなって感じました。

男が失礼すぎ

今までチヤホヤしてきて若い子が入ってきたら鞍替え。今時こんな露骨にやる男っています?って感じのやつらばっかり。結末もまぁそうでしょうね。って感じの話でした。

この会社終わってる

主人公は30歳過ぎても自分の劣化に気づかず、仕事のスキルも趣味も自分を磨くことしてなかったのだから、終わってます。そんなコをチヤホヤしてた男たちもダメ。新社長や新入社員がまともなのかもしれませんが、ダメな主人公の話は不快感で終わるから無料の1話で終わります。

年齢を受け入れられずにいつまでも若い気持ちを忘れられないって痛々しいなあと思いました。サクサク読めるしおもしろいです。

こういう昔ながらというか
    30超えたら態度変わるみたいなの
    自分も含めて
    周りの女性でも
    全く感じないので
    現実味がないというかなんというか

もちろん変化はあるけど
    あからさまにしないことだし
    そういう時代だよねと

何が面白いのかよくわからない

うーん 普通

男ばかりの職場でチヤホヤされて、見た目以外何も磨かないまま三十路に突入した女性のお話です。

漫画はちょっと大袈裟だけど、この漫画の主人公みたいな人ってたまにおるよね。
    そらそうなるわな 笑

展開もテンポも悪くはないけど、まあ予測できる展開です。

リアルに

こういうこわい女いるいるー!
    はなしの続きが気になり、一気に読んでしまいました。
    絵も見やすいのでよかったです。

笑った!

無料分だけで笑ってしまいました、若い新入社員の彼女は仕事をしに来てますが、主人公の女性はどうでしょう?楽な仕事で中身空っぽ、ついでに男性社員も空っぽ(笑)

イタイ

30越えてチヤホヤされていたのが稀だったのでは?若くてバリバリ仕事できる女性のが断然かっこよくて輝いてる