【ネタバレあり】銀座並木通り物語のレビューと感想(2ページ目)

内定取れない事に対して、責任転嫁する思考回路が素晴らしい。この主人公すぐ、鬱病発症しそう。お試し分だけで、充分な作品。

主人公のスタイルがすごく良くても可愛いので読みやすいです。
    今後…銀座でどうのしあがっていくのか気になります。

イラストは丁寧で綺麗で好みのイラストです。就職難なのはわかる。、でも半年付き合いの彼氏からのプロポーズのたいみんくたないかな。。

少し違ったけど

無理お試しで読みました。

なんとなく先が想像つくけど、憎めない性格の主人公を応援したくなるスタートです。

水商売だけは

しんだ母親に水商売だけはやるなって言われてたのにやっちまったね笑
    バイトやら派遣やらでも生きて行けるのに。

スタイル良し

夜の世界とは なかなか勇気のいる世界だと思う。これからこの子が どんなふうに接客して行くのか楽しみです。

by yuritta

就活失敗で結婚?夜のお仕事??
    彼氏の実家が旅館ってとこも気になりますね。
    これからどう成長していくのか楽しみです。

うーん?

男性誌のマンガだからしょうがないのかな?せっかく絵が綺麗だし、内容も濃そうなんだけど、主人公のナイスバディの描き方が男性向けのエロマンガのそのもので。。。長い爆乳って感じの。気持ち悪くて読むのやめちゃった。

友達たちが内定をもらうなか、なかなか就職が決まらない。で、銀座でホステスをする決意をしたお話し。無料を読みましたが、先が気になります。

絵も綺麗で読みやすいです。夜のお仕事はダメと言われてそれを守ってきた主人公が体験入店して本格的に始める決意をします。この主人公がどんな銀座の女性に成長するのか楽しみになります。