終わってしまった!!
最後まで読ませていただきました!
絵が綺麗でこの作者の漫画は全て読ませていただいてました。こちらの漫画は短編集でどれも素敵なお話ばかりでどんどん読み進めてしまう…最終話の龍彦は実は生きていない人だったのかな?色々と考えてしまう少し寂しい気持ちになりました。
まだまだ読んでみたい気持ちがありますが、とりあえず最後までお疲れ様でした!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!!
こんなイケメンに優しくエッチされたらきゅんきゅんが止まりません!!思わず課金して読んでしまいました何回も見ちゃうほどきゅんきゅんする作品です。
短話で何種類かの物語があって、飽きずに楽しかったです!
私は最初の物語が一番良かったです。
是非、その後の続きとか見たいです!!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗ではなしも分かりやすいです。
つまずく所がないから、読み易くて、でも切ない恋心はしっかり描かれているので、今後も読みたい作家さんです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。何話かずつ完結の短編集ですが、毎回ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンする作品ばかりです。
新しい物語が楽しみです!by 匿名希望- 0
表紙のエロスが凄い!
1話読んで気に入りましたが、えっここで終わり?もう次のお話し?
最初は驚きと戸惑いでしたが、あーオムニバス形式なんだ!
こういう方程式のお話しも良いものですね。今読んでいるラストナイトは珍しく長いお話しですね....
1話と2話目のお話しがお気に入りですが、今読んでいるラストナイトも良いです。by 黄色いハンカチ- 1
普通
絵もキレイだし、レビューも良かったので、いざ読んでみたら、途中でいいかという気持ちになりました。
なんか面白くなかった。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
とにかく絵がとてもキレイで、目がハートになっちゃう。
官能的なHシーンが沢山で、こんなHステキだなぁとうっとりします。by ビク- 1
こういうマンガの種類のなかでは、絵がとても丁寧できれい。
だから、余計にエッチに感じてドキドキしていいと思う。by 匿名希望- 1
良かったです。
キラト先生の絵はホント綺麗ですよね。
何故かすごく惹かれちゃうのでこの作品は短編集なので全部最後の作品だけ購入させていただきました。
どの作品もストーリーがあってこの購入の仕方は大成功でした。by ラビットアイ- 1