【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(19ページ目)
最高かよ。
一番最初のお話がめちゃくちゃ素敵。言葉の通じない男の子とのめちゃ純愛っぽい流れ。からの夜の描写がめちゃエロくてきれい。絵が好みです。しかもこの男の子が韓流スターだったという流れも女の子が憧れるシチュエーションでいいですね。つい読み返したくなります。
作者の絵が好きなのでベッドシーンはきれいで、短編で完結する所も大満足です。
初めの韓国アイドルとの話はかなり萌えました。by 匿名希望- 0
運命的
なーんもすることない休日から一転、運命の出会い!
言葉も通じないのに、気持ちと身体はぴったり…それもよし!by 匿名希望- 0
絵はイマドキとまでは行かないですが、きれいで見やすいです。ヒロインが外人というのは少し抵抗がありました。
by ニコ5013- 0
言葉の通じない愛
美形で言葉の通じない彼。最後に韓国の子だと言うことが分かってびっくり。びっくりするまでもないか?女子の願望か?
絵がとても素敵でした。言葉が通じないこその2人のラブなシーンがとてもいやらしく思います。つづきも読んでみようか迷っている所です。
韓国人かっこいい!
韓国人彼氏?の漫画を見たことなかったのですごく良かったです!可愛いとかっこいいが重なると男は最強ー!
綺麗で女性向けのイラストです
女性の願望を見事に表現していると思います。心の声、丁寧な仕草、絶妙な感度。
とてもドキドキしました。
ただ、出会いと別れがとても儚い…
だからこそ綺麗に思い出としてしまっておけるのかもね?
これがダラダラと続いて、嫌な面とか見えてきて、最高の思い出から減点方式になってしまうかもしれないから(勝手な妄想です)
1話と2話のバッドエンドはこれでいい。by 匿名希望- 0
短編
短編が何話か有るのね( ´;゚;∀;゚;)ンフッ、その短編全てラスト?的なのが描かれてないから星少ないのです。モヤモヤなので
最高!
オムニバスストーリーになっていて、特に最初の[ロマンチックナイト]が好きです。
日本語が出来ないかわいい男の子を道案内してあげたら、ホテルのスイートルームに案内され、そのままワンナイトラブすると云う、名前も分から無いけど、男の子は、ハジメテだったのかな?
目覚めたら、彼は居なくて、韓国語で❴愛してる❵のメモが…
3ヶ月後にテレビをつけたら、来日してるアイドルグループのボーカルだった、なんて夢の様な一夜。
あと、3話めのファーストナイトもステキ。
胸に劣等感を持つ主人公が、好きなアイドルの企画で一般人と[恋人になる]と云う。
抽選で選ばれて、ベッドインの寸前まででカットとなる。
しかし、❴私の処女をもらってください❵って直談判して、僕でいいの?って言われて、❴貴方じゃないと駄目なんてす❵って言うとそこから、夢の様なハジメテが始まって、コンプレックスの胸も❴キレイな躰だよ❵って言われ、この上ない経験になった。
最高のストーリーだった。by 匿名希望- 0