めっちゃ良かったです。はじめのお話が1番好きです。絵もすごくキレイでエロさもめっちゃいい感じです。
続きが気になりすぎますby 皇后頑張って- 0
とにかく絵がキレイなんです!
それでこの作家さんの作品を何作か購入しました。
画力のすごさはオススメです。by もふぃもふぃ- 0
後編から飛んで来て、ロマンティックナイトを読みました。エッチ時の擬声語に上品さがみられないけれど、絵が綺麗で、感情表現も上手く、引き込まれました。他も読んでみます。
by BJJZM- 0
そんなに全然通じないなら翻訳アプリ必須だから。めんどくさいからって日本語通じなくてもそのままになんてしないから。
by ゆんみにー- 0
絵が綺麗で読みやすいです。美男美女で素敵です。おっぱいが綺麗でに書かれててエッチシーンはドキドキです。
by りた0745- 0
初版?
続編から見てしまった私(笑)
前があることをクチコミから知りました。
いやぁ、いいですね。
絵もいいし。ストーリーも短編ならではの満足度感。
そんはないです。by すももさんです- 0
続話の方を先に読んでしまった
なにも知らずに続話の方を先に読んでしまって後からこちらの作品に辿り着きました!もちろん元々繊細な絵が美しいですが、続話の方は更に画力が上がっています!
名前も顔も知らない猫みたいな韓国のイケメンと歳上のお姉さんがワンナイト…後日談で彼はK-POPアイドルだった…というような話ですが数年後もずっと想い合っていたというところが良いです!by いしやん13- 0
よかったです。
好きな作家さんの作品だったので拝見。短編なのでさくっと読めます。内容は少しモヤッとする感じで終わるのでもどかしいです。
by もすすす- 0
短編集(少し長め)なんだけど、一つ一つの物語が丁寧に作られていて、どれも面白かったです。気がついたら一気に全話購入してしまいました。
by ヨンヨンヨン622- 0
やば
大好きな絵のタッチ!
彼が可愛すぎるイケメン
この後の展開もすごく気になるストーリーだしいたわ読んで次読みたくなったby かつらゆみ- 0