凄い良かった!
超~良かったんですけど‼️
絵も綺麗だけど、ラブシーンのキレイなこと!最初のお話のなんかキスがキレイ!
一晩だけでもあんな素直で優しい彼なら全然良いよ!憧れとうり越して素敵なお話をありがとうですよ!
絵から伝わる素敵な気持ちをありがとうて感じです!by ヲタさん- 0
今まで1番
今まで読んだ中で1番丁寧で
繊細なタッチですごく引き込まれました
男の子も女の子も綺麗でエッチで大好きです
会話なくここまで表現出来る作者さんに
惚れ惚れします(*´ω`*)
ワンナイトすごく魅力ですが続きも気になりますっ!韓国アイドル君と続編を強く希望…… ハッピーエンド見たいですby きぃな.- 42
ハマる
まずお試しで絵のうまさや、丁寧な絡みシーンが描かれていて、一気読みしてしまうストーリーがハマってしまった!
付き合う、付き合わないを除いて本当に気持ちいいと女性は輝くし、明るく前向きになれるのが好き!
もっとその後を見たくなりました。by 匿名希望- 22
いいです。
言葉が通じなくてもこーなっちゃいますよね。異国の方との交わり。絵だけじゃ異国感伝わらないけど男性の絵が綺麗で試し読みだけでもっとーってなっちゃいました。
こーゆーところにもラブは潜んでいるんですね。あやかりたい。by 匿名希望- 0
キトラ先生の作品は初めて読みましたが、すごく良かったです。絵もキレイですし、登場人物の心情が上手く描かれてて、とても共感します。一話が短く、無理矢理切った感じが残念ですが、続きも読みたいと思います。他の作品も読んでみたくなりました。
一夜の
ひょんなことから出会って、でも自然な感じで
愛のあるエッチに幸せを感じるヒロイン。
毎日のただただ時間だけが過ぎる日々が一夜の夢?
この後はどうなるの?って思うけど、性描写が良くって
読みごたえあった。by 肩凝りツラい- 11
一気に
読んでしまいました!
ハッピーエンドではないですが、幸せな時間を過ごすお話で、くっついてほしいと思ってしまいました。
すっごく、線がぇっちで攻め方なんかもきゅんきゅんしました!
わたしは読んでよかったです!by 匿名希望- 5
絵が凄く好みで買ったら中身も好みな感じでした!二人共、美男美女だからお似合いだし相手が韓国の可愛い系のアイドル歌手だったけど、一般人だけどコスメの仕事で店長をしてる女性も出来る女って感じで劣らずクールな美人だから、その二人の差がまたそそります(笑)
とりあえず試し読みだけなんですが…
絵がすっっごいキレイで引き込まれちゃいました!相手の男の子がイケメンで(*´艸`*)言葉通じない2人がこれからどうなるのか気になるのでポイント追加して購入します(*^^*)by 匿名希望- 0
いいですね
言葉は通じなくても伝わる感じが良いです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵もわりと好きな感じです。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0