やっぱり良い!
続編が良かったので、前も読んだけどまた購入して読んでしまいました。とにかく絵が綺麗だし、ストーリーに夢がある!何度も読みたくなります!
by kAe- 0
ほんとに絵もタイプだし、すごい男性も女性もすごくよかった。前作をよんでいたから続きが見れてほんとによかったです。
by ピピたんこ- 0
すてき
他の作品を見て、作者検索で読み始めました。さすが絵がキレイです。無料分だけ読みましたが、とてもドキドキしました。
by るるひこ- 0
オムニバスマンガでした。
絵がキレイだし個人的に好きです。
ストーリーもいいのですが毎回ここで終わり?というちょっとモヤモヤが残ります。by むちゃこじまるこ- 0
続編有り❣️
絵がキレイで、続編の 夢から覚めてもそばにいて から読んでしまいましたが、こちらが先ということで、戻ってきました!
タイトル通り夢のようなお話です!ステキ!by ネギボウズ- 0
絵が好き
ストーリーは結構ぶっ飛んでかなり少女漫画の夢の中の話だけど、作者さんの絵が好きで読んでます。
男の子がとにかく可愛い!by まぁありん- 0
お試しで読んだだけですが、出だしから夢のようでした。ヒロインも主人公も美しいし、女性が憧れる世界が広がってます。
by YNCH- 0
表紙の絵の感じからは想像できなかったくらい
深く切ないです!そして絵がめちゃくちゃ綺麗です。私はボクサーと郵便局のお姉さんの続編が読みたいです!by ふぐれん- 0
コンプレックスを忘れさせてくれるあったかいエロさが素敵です。絵の熱量も伝わってくるし、呼んでて息切れしそうな感じ。
by 8888nnn- 0
ドキドキ
思わず目を隠したくなるくらいドキドキしながら見てしまいました。
お互いが委ねて求める感じがまたたまらないby TTLLCC- 0