【ネタバレあり】年下セクシー男優拾いました。のレビューと感想(3ページ目)

どきどき きゅんっ

かなり若いセクシー男優との恋(!?)年も違うから…なかなか本心を言えない。キズつくのが怖いから。でも…どんどん惹かれてしまう。そして…仕事だとわかっていても…嫉妬。もう今後どうなるの?どきどき きゅんっ。

現実的には…

拾った男の子がAV男優でワンコ系のイケメン💕
    現実的にはないけど、そこは漫画だし。
    こんな事実際にあったら良いなーと思いました。
    ちょっと不安定な絵ではあったけど。
    最後ハッピーにはなったけど、ヒロインはこれからもヤキモチ妬いたりモンモンしてしまうんだろうな。

ピュア(๑♡ᴗ♡๑)

私は無理だけど男優と恋愛したり結婚したりできる人の気持ちが少し理解できたかも。好きになってしまったら仕方ない。

セクシー男優の男性の表情がイケメンに見えたり見えなかったり、安定してません。
    いくら職業とはいえあまり純愛を感じられない作品。

どっかで見た話?

無料分読んでのレビューになります。
    どっかで見た?聞いた?話の様な
    男の子を拾ってしまう話。
    相手は若きav男優なのはなかなかないけど

続き気になる

あり得ないシチュエーションだけど面白いかも
    4話まで無料で読みました。なんかキミはペット思い出した。全然違うけどちょっとだけ

セクシー男優さん、最近は女性にも認知されてきたし、フアッション誌で見かけることもありますし…タイムリーですね。
    でも、彼氏にしたらやっぱり複雑な気持ちだろうなぁ。
    二人は結ばれて終わりましたが、この後の葛藤も見てみたいです。

いつも本音が言えない編集者のヒロインがセクシー男優を拾ってしまい……。ヒロインもセクシー男優も仕事に真面目で誠実だし、憎めない2人です。最後は恋人同士になって、あっさり終わってしまった感じで物足りない。

絵が不評なようですが私もイマイチ。
    お試しと最後だけ読んでみたけど、薄っぺらさが気になって他の話は読みませんでした。
    なんだか年下男の子の同居ってだけの共通項かもしれませんが某人気作の二番煎じな感じが拭えませんでした。

年下ものをあまり読んだことが無いのですが、これからどう話が進んでいくか楽しみです。絵が少し淡白なかんじかな…もったいないです