みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少しものたりない

無料購読で読みました。年下のワンコ系男子って今の流行りでしょうか?可愛い見た目なのに、人気のAV男優って斬新かも。でも至って純粋な男の子ってとこが普通。ストーリー的にはドキドキとか胸キュンとかないのでどうかな?

可愛い!

年下男子が個人的に好き!というのもあるが、可愛さとカッコ良さがちゃんとある男の子でヒットでした!
    もっと続きを書いて欲しかったです!

拾いますか?!

セクシー男優って拾えますか?って感じでなかなか想像にもし難いシチュエーションですが、何故かやりとりが新鮮

わかるなぁ〜

仕事のストレスとか、外に吐き出せない気持ちとか、癒しを求めちゃうところとか、すっごい共感しちゃうなぁ〜
    あんなかわいい年下くんいたら癒されるよね〜

由美くんが!かわいいです。AV男優という設定ですが、体の描写はあまりエロさは感じませんでしたが、まぁまぁストーリーはよかったです。

短編なのでサクサクよめます。
    今売り出し中の人気AV男優を拾ってしまい、子犬のように懐かれそして恋に落ちる〜
    もう少し長く読みたかったかなぁ

あんまり絵は好みではありませんが、内容はおもしろいです。
    どんな展開になるのかまだ見えないし、課金するかは迷い中です。

面白かったです。たまたま取材したい男優さんが転がってくるとか、漫画の世界ですが、なかなか本音が言えない主人公にも共感できます。

仕事とは言え見たく無いかも…
    それにやっぱりモヤモヤしちゃうね。
    例え歳下だろうともちょっとイヤだよね。

ひろいたくなる

タイトルはさておき読んだら職業関係なく拾いたくなる男子でしたー!癒されたい女子にオススメしたいマンガのくくりに入れたい