みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がきれいです。が、私は主人公のハッキリしない性格にもやもやします。設定もあまり感情移入できないかな…

あまりにも展開が早すぎるというか、無理やりもっていったというか…無料で1話しか読めなかったので簡単になりますが、絵はちょっと微妙な感じです。ストーリーもおもしろくなりそうな感じがあまりありませんでした。

無料配信にひかれて読みました。絵が少し淡白?な感じで個人的にはあまり好みではなかったです、、ストーリーもすこしありきたりな要素が感じられて、もう少しインパクトがあるといいかなぁと。

試し読みしましたー。
    長編になりそうな雰囲気だったですが6話完結みたいなので読みやすそう!
    絵がかわいかったので読みやすく感じました。

過激な内容かと思いきや、年下の男の子はまっとうなことを言ってたり、ピュアで読みやすかったです。こじれている主人公がんばれー

ドキドキ

あり得ない設定ですが、あったらドキドキ胸キュンものです!年下でイケメンなんて本当に幸せすぎます!続きが楽しみです!

年下セクシー男優

タイトルは「年下セクシー男優」
    ですが…
    真面目でカワイイ年下くん。
    カレンちゃんも真面目キャラ。
    好感の持てる二人です♡

可愛いです。21歳の年下男優〜。そしてファンシー好きのキャリアウーマン。癒し要素がいっぱいです。一緒に住む?ってところの無料分までしか読んでませんが、君はペット思い出すなあ〜。とにかく可愛い年下くんとの展開が楽しみ!

無料配信1話読みました。
    ストーリーはいいと思うのですが、絵があまり好きじゃないかも。主人公の性格はいいのに 絵の表情で話が入ってこないような気がします。もう少し、いろいろな表情を見てみたいかな?続きを読もうか悩んでます。

可愛い

主人公が可愛いです。シチュエーションもなかなか面白いしバックグラウンドも意外と個性的で面白いです。オススメです。