みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試めし読みから気になり、購入!6話完結という程良さ!中身も面白く、なによりイケメンというところに惹かれました。
by KMTM- 0
5話まで読みました。男の子が強引な感じでは無く年下ならではの可愛さがあってなんかほっこりしました。6話で完結ですが、読んでしまおうかな・・
セクシー男優の男性の表情がイケメンに見えたり見えなかったり、安定してません。
いくら職業とはいえあまり純愛を感じられない作品。by 匿名希望- 0
良い
ストーリーも絵をいいです。男の子がかわいいし女性の気持ちもわかります。まだ読み始めたばかりですが配信楽しみです。
かわいい♡
セクシーなお話かと思ったけど、普通にラブの要素が多くて、体裁だったりがやっぱり気になるけど。。好きなのは変わらないしってとぎまぎ感が可愛くて、キュンとします。
by Ryang- 0
こんなに可愛い年下君がいたら、いいな。
本音を言えない所とか、分かってくれて指摘してくれて、好きになっちゃうよね。by 匿名希望- 0
どっかで見た話?
無料分読んでのレビューになります。
どっかで見た?聞いた?話の様な
男の子を拾ってしまう話。
相手は若きav男優なのはなかなかないけどby 匿名希望- 0
無料分読みました。話数が少ないからたんたんと話が進んでいく感じ。ちょっと物足りなさもあるけどさくっと読みたい人にはいいかも。
続き気になる
あり得ないシチュエーションだけど面白いかも
4話まで無料で読みました。なんかキミはペット思い出した。全然違うけどちょっとだけby 匿名希望- 0
なかなか
テンポ良く働くアラサー女性の葛藤が描かれていてなかなか面白いです。
ただ年下の彼が好みではないのと、6話完結と終わるのが早いです。
彼のお仕事はやはり恋人の立場からすれば様々な葛藤があると思うので、そのあたりも読みたかったです。by 匿名希望- 0