【ネタバレあり】男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界のレビューと感想

主人公が幼すぎてイラッとするし、なのにエロいことはしっかり受け入れるのもドン引き…
    いくらなんでも今時こんな18歳あんまいないと思う。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    ヒロインはちょっと天然?
    幼なじみのお兄ちゃんを追いかけて
    同棲、結婚までの展開が早かったです。

展開早すぎ

ずっと憧れてた幼なじみのお兄ちゃんを追いかけてきたところから同棲、結婚、一気に展開早すぎじゃないですか!!

幼なじみ

萌えますねー。小さい時から憧れのお兄ちゃんを想い続けて、学生になったところで再会。親の心配を押し切って同棲する二人だけど、彼がしっかり彼女の親を説得してくれるところがかっこいい!彼女がモテる彼を心配したりヤキモチをやいたりするところも可愛い。この二人なら大丈夫。穏やかな愛を育んでくれると思います。

by nene5

男と住む意味分かってる幼なじみの理性

会った時から、大好きな感じが伝わって来て、ずっと好きな感じがいいですね。

まーくんカッコ良すぎる先生!
    生徒と同棲には設定がなかなかですが、エロさありな一冊です。
    まだ無料分ですがこの先のストーリーが楽しみです。

ヒロインが18歳になった途端、幼なじみで好きな男の所に押しかけて、その男も受け入れる。
    教師と生徒の関係で、主人公の親も反対するかと思いきや、あっさり二人の関係を認めて結婚。
    あまりにもツッコミどころが満載すぎ。

幼なじみ、同棲、歳の差。設定はよくある感じかな⁉︎
    何歳差の設定なのかな?無料なので読んでみてます!続き購入か迷う。

展開が急過ぎて突っ込みどころ満載です。
    ずっと会っていなくて押しかけるのも、そこまでやって最後までやらないとか(しかも何回も)、変なのーって思った。

光源氏的要素

幼馴染みなのに、彼女の強引さにほだされて我慢してたんだけど彼女のことは小さい頃から好きで堪らないのに、理性を抑えてたまーくん、とうとうモノにしちゃった!