みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイでしょう!ふたりの馴れ初めが丁寧にかいてあって、満足です!
    おにいさんと、おとうとくんもチョコチョコ出てきます。

ブラコンのみなと可愛い❤️感情がストレートで動物的だなぁ~と思っていたら、何となくしっぽと耳が見えてきたwww
    続きが早くよみたい!!

湊くんの素直じゃない、頑張っちゃう、
    意地を張っちゃう性格に気づいてくれた
    静馬くんとの恋愛。
    最初は作風に慣れず、見にくかったのですが
    段々と慣れ、2人が格好良いし、キュンとする所、
    ププッっとする所など山盛りで
    目が離せなくなりました。

セラピーとは、を考える。

過去のトラウマを癒すのはそれを覆すほどの愛なのか!?癒してくれる存在としてペット、そして獣医って、フラグ!?

シークレットXXからの続き?で今度は三兎さんの弟、湊くんと、翔平くんのお兄さん、静真くんのお話。

湊くんのツンツンした感じと静真くんの優しく包み込む、面倒見たり受け入れる感じのなんかバランス取れてるところがすてきだなと思いました。

一旦2人の関係性がこじれた時、湊くんのお兄さんが取り持ってくれたりとナイスなアシストもあり良かったです。

シークレットXXのお話好きなので、そっちで出てきた登場人物出てくるのも嬉しかったです。

めちゃくちゃ良いです☆

獣医を目指す静真と、カメラマン湊。
    別作品の「シークレット✕✕✕」の樹の弟が湊。翔平の兄が静真です。
    そちらと色々な状況がリンクしているので、2つで1つの作品の様になっています!
    誤解や環境から、くっつくまでは少し時間がかかりますが、くっついた時は私も凄く嬉しかった位笑、凄く素敵な二人だと思います☆
    続編も出ていて読みました。
    シリーズで読むのがオススメです☆

始まりの

少しチャラい感じからスタートなんだけど、結構なトラウマを抱えてて、自己否定と現実逃避と…愛情への渇望だったり裏切られる恐怖だったり…
    読み応え充分過ぎて、ラストまで一気に読みました。
    笑った湊が大好きです♪

シークレット✕✕✕のスピンオフ

シークレット✕✕✕のスピンオフで弟の湊の方のお話です!いやぁ湊イケメン過ぎ!!かなり性悪なんだけど憎めなくて実は一途てかわいくてカッコいい!そしてバーで絡まれて一夜を過ごし付き合うことになった相手がまさかの…とにかくエロも楽しさも胸キュンも全部楽しめます🎵

過去に悩んでいた受けの表情が柔らかくなっていく感じがかわいい!ワガママってキャラなのに実はすごく優しかったり、もう大好きです!!

by ema.p

絵がきれいなのでストーリーがすんなり入ります。シズマ君のイケメンぶりと湊のツンデレがとてもいいです。