みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.7 評価:4.7 281件

最初は失恋してやけ酒してたところで知り合ってお泊まりしちゃって朝になったら覚えてないって腹立てて仕返しを始めるも優しさに本気で好きになっちゃって離れられなくなるとかキュンとします。

シークレット×××から読みました。
    一気読み!おススメです!
    すれ違いもあるけど、お互いの想いが強くてしっかり結ばれる。前作に引き続き、相手に思いをまっすぐに伝えられる、伝わるって本当に素敵だなーと。

シークレット×××の翔平くんの兄と樹の弟のお話。
    こちらはかなりこじらせの恋でした。
    お兄さんシークレット×××の時想像してたのと結構違って意外とスパダリでかっこよかった。弟は見た目全然受けっぽくなくてチャラくてなんだかんだブラコンやけど
    翔平の兄に見せる甘えたとこはやっぱり弟なんだなって可愛かったです。

読むべし

弟のお話を先に読みましたが俄然こっちの方が好みです!湊が魅力的です。受けの気まぐれでS気質でツンデレ具合にグラッときます。静真の誠実さも良き。

シリーズ物でそのまま買いました。
    絵が綺麗で素直になれない受けの人が
    可愛かったです。
    攻めの人の健気さも良かったです。

いい!!

最高です!!!
    この2人を待っていた!!!!
    予想以上の仕上がり❤️
    巽が可愛くて可愛くて仕方がない!!!しずまはまぢイケメンだし!!!続編があってもいー!

良かったです

絵柄が結構派手というかキツい感じだったので好みではないかなと思っていたけど、よくランキングに入っているし内容も面白そうなので購入しました。
    チャラい受けとノンケで真面目な好青年の攻めなんですが、お互い段々惹かれていく様子がとても自然で素敵でした。たまに相手のどこがそんなに好きなのか分からないのにめちゃくちゃ執着する受けとかを見ると、どの場面で惹かれていったのか何で好きなのか分からないから感情移入出来ないって思う時があるけど、この作品はそういうところがしっかり描かれていたのでこちらも切なくなったりドキッとしました。

過去に色々あって、本気になれない彼を、純粋でまっすぐな彼が溶かしていく話。全体にキレイにまとまっていて、読みやすかったです。

美しい…

とにかく、絵がめっちゃ好き! 美しい!
    ストーリーは暗すぎるのは苦手なのですが、重すぎず好きなバランスでした。

とにかく!(2回目) 絵が素晴らしいし二人がイケメンなので、それだけでも課金する価値あると思います。
    もちろん、エロにキュンキュンしちゃいます…

絵が一番好き!!

今☆一番好きな♡BLです!!

とにかくカッコいいし☆美しい♡
    待ち受けにしています!!

三兎兄弟☆愛してます♡♡♡

ご縁があったんだなぁ~!!
    っと…嬉しく思います♡

ハートのセーター着て欲しいな~♡

ダブル結婚式!!してほしいです♡