みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.7 評価:4.7 281件

静真くん

いい人に出会えて、本当によかった。
    最初は記憶なしから始まり、信じ合える関係になれて、ホッとしました。静真くんに頭なでなでされたいですねっ。
    エッチもよかったです。

いい!いい!最高!!!

シークレットXXXから続けてこちらを。
    皆さんの仰る通り、この2作品で1つの大作なんですね。エロいだけではなく、ストーリーがしっかりしていて、小説を読んでいるかのように感じました。静真くんの懐の深さ&漢っぷりが最高で、湊のツンデレも最高にかわいい。ギャグもちょこちょこ入っていて笑えるし、言葉の置き方っていうのでしょうか?それがすごく好きです。エッチなシーンも、疑似音が多くなく画がすごく綺麗なので見やすい。
    翔平&樹カップルがちょこちょこ登場するのも嬉しい限り。

続編が出ているようなので、めちゃコミで読める日を楽しみにしています。本当にお薦めな物語です!!何度も読み返す作品になるでしょう。

無料分だけなのでなんとも、、、なんですが攻めくんカッコいいですねー。
    受けくんの傷っていうのが見えてこなくてあまり感情移入できなかったです。

文句なし!

ストーリーも絵も良くて、何度も読んでます!一人一人のキャラクターが優しくて、人間味があり、最高です。

まさかのこっちもくっついてしまうなんてww
    攻めはバリバリのノンケなのに、だんだんと受けにハマっていく心情が分かりやすく書かれていて、感情移入してしまいそうになりました。

絵もストーリーも最高!!

私の中の不動の1位になりました!
    絵も違和感なく美しい!ストーリーも甘い感じと刺激のバランスがちょうど良いです!エロお求めの方も満足できるんじゃないかなと、、ラブラブで良かったですよ♡
    漫画も買ってしまったし、作家さん買いしても全部満足!!
    変に中だるみするところもないのでスムーズにきゅんを満たせるお話でした!

推し爆誕

静真くんが今までに読んできた数々のBL作品の中で1番大好きな推しキャラになりました…すれ違いがもどかしいけどちゃんとお互いに向き合ってほんとに良かった!!湊くん男らしいのに可愛いくて静真くんはさすがお兄ちゃんだなっていう暖かさがもうほんとに読んでて私まで幸せになります。静真くんかっこいい……大好き……末永く幸せになって欲しい2人!本誌で続編始まってるのもここに更新されていくのかな!?楽しみです

ドラマCDから先に聞いて、正直攻めと受けの声優さんの区別がつかなかったので、どちらがしゃべってるか分からないところを補填するために読み始めました(  ̄▽ ̄)
    絵がとても綺麗でまんまとハマりました。

ひねくれ者が!!

湊、幸せになれて良かった〜
    しずまさんの優しさは、無限大ですね。いちいち可愛い湊に、むかつく笑けど、可愛い。いじらしいです。まさかまさか、兄弟が増えるなんて!二度見の湊に、受けました笑
    ひねくれ素直な湊には、しずまさんしか居ませんね。

by ma0812

絵がキレイ

まだ初めしか読んでいませんが、BLも初心者ですが、美しい人が多すぎて、ハマる人はハマるんだなあと納得してます。
    あと、誠実な人が出てくるストーリーです。