みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

これはあくまで個人の好みの問題です

読んでいて最初はテンポも良い、エロさもあり、読みやすいが、中盤になると物語進行が停滞気味で少々キャラの個性にも飽きが来てしまいました。
    規格外を持つ主人公であるのはわかるが、心理面に共感もできず、なんなのか、読むのがしんどい作品になってしまいましたので、残念ですが、星三つとしました。

続きが気になる

ダークで好みの作風です。
    今の主人公と以前の主人公とで差が大きいためどのようにして現状となったのか気になり購入。
    まだ途中ですがおそらく最後まで購入するでしょう。ただキャラの絵があまりなので星さん

13話まで無料だったので読みました。
    スピンオフなんですね。
    卯一の危うさやエロさに惹かれますね。ハマるとやばい人なのにどんな人なのか読みたくなる。初めだけ読んだけど、ハマると抜け出せなくなりそう。

こばぐり

もっと妖艶でエロいのかなぁと思ったのですが、
    少し期待はずれでした。ネジが外れた人たちの愛憎劇?
    最後はやめて欲しかった……
    お年寄りの恋愛は、もう少し顔を美化して欲しかったなぁ。

まだ途中

評価の高さで、楽しみに購入。
    まだ序盤しか購入していませんが、まだまだ策略とかそんな感じのシーンばかりで、面白さの実感はできていません。
    今後ハマれる日がくると信じたい。

この作品、何ヶ月か前から気になっていて。
    でも手は出さず、今日に至ったのですか。
    試し読み対象でしたので読ませて頂いたら、やっぱり面白い、、、。もっと早く読めばよかった、、、笑

私の理解力の問題かな…はじめはエロからのはじまりでしたがだんだんヤクザの話しになっていく?あたりやの人がどうなったのかまだわかりませんが気になるてんが多いのは確か!!

作家さん買い

スピンオフです。四代目のほうにもでてくる卯一さん。組長に拗らせまくってます。BLだからやっぱり綺麗なハピエンが好きなので、こちらは私にはむりでした。

by pageone

シュールな感じで面白い

なんか、やる気ないようなあるような内容で面白い。
    出だしから、予想外なんだけどそこに味がある感じで
    これからが楽しみです

無料配信分を読みました。独特なイラストとストーリー。スピンオフだったのですね。これから読んだので、とにかく不思議な世界観だなと思いました。