みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 67話まで配信中(50pt / 話)
13話まで無料だったので読みました。
スピンオフなんですね。
卯一の危うさやエロさに惹かれますね。ハマるとやばい人なのにどんな人なのか読みたくなる。初めだけ読んだけど、ハマると抜け出せなくなりそう。by ミニ〜- 0
私にはまだ卯一がわからない。明虎さんにはわかってたんだろうな。
なんかこう、、、れいかちゃんのこともわかんないけど、うーーーん。
読み進めるのが重い。by 好きです- 0
おー
ざりや先生とか好きな人にハマりそうな作品。若干難しそうというか複雑に見えるけど、ちゃんと読めば面白い。そしてエロい。耽美的
by プリンセスババア- 0
線がいい
線がすごくいい
ストーリーはよくわからないけど
雰囲気はいい
これから、色々とピースが繋がって行くのかなby あ。な。ご。- 0
奥が深く引き込まれる作品です
同じ先生の作品、みのりの手、の冒頭のお話(本作品のスピンオフ)を先に読ませて頂いてからの本作品、です。ガッツリヤ○ザ屋さんのお話なので好みは分かれる作品になりますが、登場人物のセリフがなかなか奥が深く読み応えアリです。現在18話まで読み進めているところですが、影がありそうな登場人物ばかりでこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by SOTA_LOVE- 0
無料分の13話だけですが読ませてもらいました。なんとゆーか。卯一は危ういですね。どう転がってくのかわからない。
by すくい- 0
危ない…
裏社会の人たちを相手にする危ないイケメン…ハラハラが止まらず、一気にハマりました!こっち系好きな人はぜひ読んでほしいな
by 匿名さん。。。。。- 0
絵が
とても好きな感じです。スピンオフ作品という事ですが、この作品から読んでしまっています。
前作も含め、この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by プイどん- 0
私の理解力の問題かな…はじめはエロからのはじまりでしたがだんだんヤクザの話しになっていく?あたりやの人がどうなったのかまだわかりませんが気になるてんが多いのは確か!!
by 匿名希ボウ- 0
よい
元ネタ見てないのにこんなにはまれた
イラストの美しさもさることながら、ストーリー展開が面白い
ヤーさんものなのにグロくないのもよいby ちひろ0209- 0