みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が可愛らしい
絵が可愛らしくてお話も面白いです。やっぱり心許せる成田君の方がいいって!なぜすぐに気づかないのか…。それは久我山さんがイケメンだから…でも結婚相手としては無理あるよね。
こんな彼氏ほしい
面白すぎる!だんだん気を許して恋になっていく流れがいいです。続きが楽しみです。こんな彼氏がいたらいいなと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、ズボラ女子と家事を完璧にこなす男子の関係が気になって、少しもずつ読み進めてしまっています。この作者さんのイラストも私は好きです。
凄い面白いです。はやく続きが見たいです。現実味のある話の内容、ストーリーだと思います。主人公になりたい。
好き!
面白いですよ〜、先が読みたい!
年下の口悪いけど家事完璧男子か?スマートで格好良い年上男子か…!
悩みますね〜by 匿名希望- 0
りなさん羨ましいです!
久我山さんも格好良いけど、成田が可愛い!最高じゃあないですか~、どちらを選ぶのか!by 匿名希望- 0
読みやすい
テンポが良くて読みやすいです。絵も見やすくていいですね!これから購入して読もうと思います。今後の展開が楽しみです。
嫁にしたい!
外では出来る女、家の中では自堕落。
恋なのかわからないけど居心地の良い相手とのルームシェア。私もこんな人嫁に欲しい!所々見え隠れするヤキモチにトキメキました✨by 匿名希望- 0
この男子最高
会社ではできる女性。でも汚部屋に住んでるというのはありがちなことかも!笑えるところもあるし、なによりこの男子がかっこよくてデキ過ぎててよい!
でも、絵が 特に女性の絵がもう少し素敵だもいいな。あまり綺麗ではない。by 匿名希望- 0
好き!
成田が好き!
主人公のだらしなさがすごい親近感あっていいです。でも仕事はめっちゃ出来る、みたいな感じもいい。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0