みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
嫁にしたい〜‼️
ヒロインの谷さんは、秘書室勤務の出来る大人の女性…って思われてるけどホントは💦
家ではズボラで片付けが苦手😓
実は…汚部屋の住人!
年下で会社の後輩の成田に酔っ払って送ってもらったらバレちゃった💧
そこで、黙っている代わりに一緒に住まわせて!という条件をのむことに…
2人の生活の始まり🎵
家事全般出来る成田が良い✨
そして、いつも食事に行く店に気になるイケメン久我山さんの登場!
最新話まで読んで、ヒロインの気持ちは成田に傾いているから、久我山さんもヒロインのことを好きでも三角関係⁈にはならないのかな
絵がもう少し好みならば、良かったなぁby メゾ・ピアノ- 1
ほっこり
主人公ふたりがとても可愛い。嫌な人が出てこなくてほっこりしながら読み進められます。
絵がちょっとあっさり平坦かな~なんて物足りなく思ったりもしますが、物語も主人公たちのキャラクターは浅いわけではないし、表情うまく捉えている、はっとする一コマがあることも。ふたりを応援しながらこれからも読みます💓by 匿名希望- 0
職場では、仕事の出来る女なのに、家では、家事ができないって設定いいですね。
成田みたいな彼氏欲しいなぁby 匿名希望- 0
絵が好きです。
仕事はできるが、家事ができない主人公。
とにかくそのギャップが凄い(笑)
たまたま同棲することになった後輩君だけど、主人公とは違って、家事ができる男子。
喧嘩しつつもお互いの必要性を感じて、徐々に惹かれます。
読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
イケメンでかっこよくて
料理も清潔感もあってかんぺき!!
嫁にしたいわ!
主人公も
仕事はテキパキしてるのに
ギャップが、、、笑by 匿名希望- 0
お試しでは、仕事が出来るキラキラ女子アピールしか感じません。続けて読むかと言われると、ノーですね。もっと無料で読ませたらいいのに。
ドキドキワクワク
谷くんが、わたしの上司の中島さんにそっくりー!でもまた中島さんに会えて嬉しい私はこちらも早く次が読みたくて止まらないです。
いきなり抱きしめられたりキスされたりドキドキします。by 匿名希望- 0
同居から始まる年下男子とのラブコメ。ここ最近ある恋愛漫画パターンだけど、内容は結構面白い。男女間の駆け引きなどもみられたり。年下男子にキュンしたりドキドキしたり今後も見逃せない。続きが待ち遠しい。
面白そう
この作者の作品がすぎて読み始めました!
どうなっていくのかまだ先がわからないけど、楽しみな感じです!普通な感じの話が好きです!by 匿名希望- 0
片付けられない女と家事上手な男のストーリーなのですが、面白かったです。
女がみんな家事が出来ると思ったら大間違いです!彼のようや家事の得意な男子良いですね!by 匿名希望- 0