みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料配信してたので、試しに読んでみました。
絵はあまり好みじゃないけど内容的には結構好きです。続きが気になる。by 匿名希望- 0
りなは完璧に仕事をこなすが家の事は何もしないずぼら。飲み会帰りに後輩の成田に見られ同棲するはめに。
見た目可愛らしくて、家事もバッチリなんだろうなと思ったら、実はダメな人って結構いるんじゃないのかなぁ。溜めるとダメ。お互いに助け合ってやっていけたら、理想かな。
わたしの上司だったかな。
同じ作者さんの作品で
ついついハマって一気読みしたいくらい。
なーんか先が気になりしょうがない。ポイント貯めなきゃ。by 匿名希望- 0
ドラマで
最近のドラマでちょっと似たようなのがあったような気はしますが、ヒロインとヒーローの関係がよかったです。
仕事が出来る主人公が実は家事が出来なくて汚部屋に住んでいることを後輩にバレて何故か一緒に住むことになる。後輩は家事も出来てサイコーだけどこれからどう恋になっていくこか楽しみです
ヒロインが外では完璧なのに汚部屋に住んでる、だらしない女の子で、気持ち分からなくもない。
ひょんな事から一緒に住むようになった家事の得意な男の子、この先どうなるか気になる!by 匿名希望- 0
恋する〜を読んだことがあって、あの作者だと思い無料分読みました。絵がきれいになってて読みやすくて私は好きな作品です。
部屋が片付けられない主人公と家事の得意な年下男子が同居するお話し。出てくる男性もカッコよくてうらやましいです。無料分読ませてもらいました。
絵もキレイですし、お話のテンポもよく楽しく読めました。
仕事のできる谷さんは家事は全くだめで汚部屋の住人です。
家事が完璧な後輩の成田はほんとに嫁にしたい!
仕事も出来て、家事も出来て、顔も良し!
最後も良い終わり方でした。by きままなアーノルド- 0