みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
年下?
年下の彼なのですがタメ口だし態度も大きいし絵の感じも歳の差が上手く描写されてないので同い年かなと錯覚してしまいます。設定確認するために読み直しました。
無料分を読みましたが、つい最近似たような漫画を読んだ記憶…どちらが先かわかりませんが、個人的にはこちらより別な方がヒロインがかわいくて好きでした。
基本的にバリバリ外で仕事をこなす女性は私生活はだらしな目(?)の傾向あり。掃除や炊事が苦手でも代わりにこなしてくれるイケメンがいたらそりゃ嬉しいわ。私も欲しい。
by 星夢人- 0
汚部屋になってしまうところに関してはちょっと共感できるし、成田くんみたいな嫁がいたら本当にいいですよね。わりと現実的なお話しで読みやすかったです。
うわー
コミックで昔読んでたのでこちらで読めて嬉しい。いいですよねーこんな関係。ドラマにして欲しい。ヒット間違いなし!
第一印象があまり良くなかった成田でしたが、りなのこと好きになってから振り向かせるためにグイグイいく感じが良かったです。変な女ライバルとかもいなかったのでストレスなく読めました。
いいなあ。うらやましい。家事ができる男の子。しかも、ツンデレなのに、所々甘々なのかさらにいいですね。
めでたし😍めでたし😍
あ〜よかったです😍
一気に課金して最後まで読んでしまいました。
この作品の登場人物に悪い人が誰も出てこなくて最後までほのぼのキュンキュンして終われるなんて‥久しぶりに幸せ気分に浸れました😆
こういう毒のないお話癒されます。
ありがとうございました😊by 匿名希望- 0
羨ましい
嫁を囲えるだけの収入がある事がまず、羨ましい。ステキな嫁欲しいな〜頑張って働いて、帰宅して癒されたい。
谷と成田の関係、いいな!
徐々に2人の関係、思いが変わってきて、最後はハッピーエンドになって良かった!by 匿名希望- 0