【ネタバレあり】嫁にしたい男のレビューと感想(17ページ目)

面白いです。キレイで仕事が出きる谷さんですが家事が出来ない。人間完璧じゃない方が、魅力的です。補い合えばいい。二人の言い合いが面白いです。

こんな彼氏ほしいです。
    掃除もしてくれて、ごはんまで作ってくれるなんて。
    色々ありますが、最後はいい終わり方でよかったです!

家事完璧、ステキ

家事ができないズボラ女子がある日会社の飲み会で酔った勢いで後輩に辛み。。。その後輩はなんと年下男子だけど家事がバッチリできる‼️ちょうど同居人を探していたので同居することに。。。

私もこんな部屋でした

家事が全くできないりな。部屋は散らかっていて、ご飯も作れず。仕事はできるけど、家ではダメダメ。ある時仕事の飲み会の後、後輩の成田にこの部屋がバレて。。。成田に隠す代わりに同居を求められ❓同居することに‼️

片付け出来ない女先輩と、家事が得意な後輩男子が、ひょんな事から同居することに。。それがお互い気になる存在になり。。結婚!ハッピーエンドでよかった!

ヒロインはどっちつかずでハッキリしないしイライラさせられたけど、成田がカッコよくてキュンとしながら読みました。

無くてはならない存在。

ひょんな事から同居する事になった2人のお話。可憐でキレイで仕事もそつなくこなすヒロインりなと仕事の出来る後輩の成田。その2人がひょんな事から同居を始めるのですがりなは実は汚部屋の住人。仕事を離れるとだらしない。一方、成田は家事も完璧にこなす出来た大人。そんなギャップのある2人が徐々にお互いを想い合える存在になり居なくてはならない存在に。日常で何でもない事だろうけど、きっとこんな事でドキッとするんだろうな~とかこんな事で好きになっていくんだろうな~っていう恋愛観が素敵でした。

出来た彼氏(旦那さん)、羨ましいー!!主人公は幸せですね。こんなに部屋を汚くしても嫌いにならないとは、心が広すぎです 笑。

作者買い

この方の絵や雰囲気がすごく好きでコミックスも買いました!
    が、途中で急に終わっちゃった感が。。
    結婚までバタバタ話が進み、
    三角関係の肝になりそうだった久我山さんはあっさり身を引き、結局何だったんだろうという存在に。。
    きちんとじっくり話が進んだらもっと面白かっただろうなと、少し残念だったので星一つ減らしました。
    でもやっぱり好きです!

つんけんし合ってても、だんだんと惹かれていく所がよかったです。自分が素でいてもお互いラクにいれるのがとってもいい関係で素敵でした。成田最後までかっこよかった〜!!